みんなのレビューと感想「楽園男子~ビーストハーレム~」(ネタバレ非表示)

絵がきれい!

絵がきれいだし、男の子カッコいいし、なんか、透明感があって好きです。ドキドキしながらサクッと読めたかな。
    ただスピンオフの涙の…を読んだら、なんだ主人公のことは本気で好きじゃなかったんだって、だから唐突に主人公の気持ちを対して聞かずに付き合い始めたんだなって。なんか二人の男子が取り合うような表紙だったのでうーん(-_-;)と、なりました。誰かが心の中にいない状態で取り合ってほしかったので、☆-1。好みの問題ですが。

読んでも読んでも どの登場人物も大好きになります…! 女の子はかわいいしウブだし 男の子はかっこいいしイケメンだしで 見所満載です! こんな高校生活を送りたかったです…! 羨ましい!!

苦手なそうしと

そうしとラブラブになっちゃうようこ。
    初めは苦手だったんだよね!
    堂本奈央作品大好きで色々持ってました。
    女子校出身なので二人の関係は羨ましかったな!

元男子校の高校で学年に女子は自分一人、かっこいいイケメン同級生にナイトのように護ってもらって、という乙女の妄想にはピッタリのストーリー。

by 1号

花ざかりの君たちへ、のような設定!ですが他の女子に気を遣わなくていいので楽そう、羨ましい状況だあ!!

かっこいい~どっちも良い。
    どういう展開になるのか楽しみです。
    リアルではあり得ないと思うけど羨ましい。

最初の2年生だけ女子1人が謎すぎてどういう設定?ってなった。絵も最初はあまり上手くないけど、後半に連れて上手くなる。

完結のお話だったので購入。

完結だったので一気に読めました。絵も綺麗だし、話もスムーズで読みやすかったです。

本誌でも見ていたけどやっぱり面白い。しかも男の子がとてもかっこいい。何回見ても飽きないのでお勧めします。

絵が

絵がかっこよくて見てみようと思いました!こんな人実現したらいいのにって思いながら読んでました!いい漫画!