【ネタバレあり】楽園男子~ビーストハーレム~のレビューと感想

絵がきれい!

絵がきれいだし、男の子カッコいいし、なんか、透明感があって好きです。ドキドキしながらサクッと読めたかな。
    ただスピンオフの涙の…を読んだら、なんだ主人公のことは本気で好きじゃなかったんだって、だから唐突に主人公の気持ちを対して聞かずに付き合い始めたんだなって。なんか二人の男子が取り合うような表紙だったのでうーん(-_-;)と、なりました。誰かが心の中にいない状態で取り合ってほしかったので、☆-1。好みの問題ですが。

花ざかりの君たちへ、のような設定!ですが他の女子に気を遣わなくていいので楽そう、羨ましい状況だあ!!

最初の2年生だけ女子1人が謎すぎてどういう設定?ってなった。絵も最初はあまり上手くないけど、後半に連れて上手くなる。

こんなに大切に思ってもらえるなんて幸せですね。けど好きならそれ以上にって求めるのも、わかります。2人が結ばれて良かった

絵が好き。

絵が上手くてきれいなのが好きです。
    ようこはかわいいし、男の子2人ともすごくかっこいい。
    学校で1、2を争うイケメン2人に守られながら、学校生活を送るなんて、うらやまし過ぎます。
    はじめはよく口喧嘩してたのに惹かれあっていくストーリーも好き。

こんなことある?
    漫画ではあるんですね。羨ましい。イケメンばっかり。どう展開していくのか楽しみ。最後まで読みます。

好きです

ヒロインが最初と途中からキャラ変わっちゃいますけど(笑)でも、純愛で全体的に良い漫画でした!オススメです。

主人公が男子校から共学に変わった学校に転入し、学年に1人だけ女の子がいると言う逆ハーレムな状態から展開するストーリー。設定はありきたりかなと思うが、二話しか読んでいないが、今後どのように展開していくか楽しみ。

おー!

ドキドキがとまらない!!wwwみてて楽しいです♥よくありがちな、漫画かもしれないけど学園系ってやっぱ面白い♥男子校で女子少ないとちょっと女子力かけそうだけど笑笑

主人公の転校した先の高校は、つい最近まで男子校だった!!いっつも意地悪ばかりいってくるイケメンは、男だらけの中で1人女の子という状況を認めさせないために、わざと意地悪を言って、主人公を守ってたの〜。