みんなのレビューと感想「楽園男子~ビーストハーレム~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いくつかのストーリーがあって面白かったです。絵は綺麗だけど、少し古いかな〜。好みが出ると思います。少女漫画の王道です。

紙本で読んでいたのでここでも読めて嬉しいです!個人的には、光栄の話が好きなんですが、最低野郎ってなってしまいます

こんなに大切に思ってもらえるなんて幸せですね。けど好きならそれ以上にって求めるのも、わかります。2人が結ばれて良かった

去年まで男子校だった所に転校してクラスに女子は1人だけってありそうで無いシチュエーション。
    主人公の女の子がはっきりしないのが何か読んでてモヤモヤするんだけどもついつい読んじゃうんだよねー。所々突っ込みたくなる事もあるけどお気に入りの1冊です

絵が好き。

絵が上手くてきれいなのが好きです。
    ようこはかわいいし、男の子2人ともすごくかっこいい。
    学校で1、2を争うイケメン2人に守られながら、学校生活を送るなんて、うらやまし過ぎます。
    はじめはよく口喧嘩してたのに惹かれあっていくストーリーも好き。

作者さん好きなので
    無料のみポチりました!!
    絵がきれいでハーレム感がいいですね!
    普段はぶっきらぼうで意地悪なのに
    ふと助けてくれるギャップがすてきです!
    続きを早く読みたいです!!
    主人公はどっちと付き合うのかな?

ホントにハーレムですね

同じシリーズをみてからこちらも見ました。長々と延ばさずに完結してくれるのが、スッキリして読みやすいです。

こんなことある?
    漫画ではあるんですね。羨ましい。イケメンばっかり。どう展開していくのか楽しみ。最後まで読みます。

昔読んでいた作品がめちゃコミにあって懐かしくなってまた読み始めました。
    途中からヒロインの絵柄が少し変わる気がします。

好きです

ヒロインが最初と途中からキャラ変わっちゃいますけど(笑)でも、純愛で全体的に良い漫画でした!オススメです。