みんなのレビューと感想「極上楽園男子~ビーストハーレム2~」(ネタバレ非表示)

今時初な高校生

曜子が、あまりにも初すぎて、総士は、手を出しずらいのかな二人の関係がキスまででストップしているのに、光栄と彼女は、最後まで~
    総士は、曜子を大事に思って大切にゆっくり進んでいきたいと考えているのよね!

大好き!

陽子と総士のカップルが大好きです。
    クールだけど陽子にだけは激甘な彼氏、ステキすぎる。
    いちいち陽子が襲われかけるのが鬱陶しいけど、ずっと可愛いカップルでいて欲しい♡

イケメンな彼氏と次のステップの恋愛を、ということでキスだけの可愛いお付き合いからちょっと進展?
    大事に愛されちゃってくださいな。

by 1号

絵が好き

作者のファンです。作者の作品は全部読んでいます。飽きない内容が好きです。高校生カップルの話は胸がキュンキュンしちゃいます

かわいいけど。

絵もかわいいし、ストーリーも面白いです。
    けど、女の子があまりにピュアで何も知らなすぎて、あまり感情移入できないところがあります。
    こんな何も知らない女子高生いるかな?と思うくらい。
    それが可愛い主人公の狙いなんだろうけど、狙いすぎてて冷めてしまうところがあります。

まとめ買い

このシリーズまとめ買いしちゃいました。絵が綺麗で読みやすいです。出てくる男の子がかっこいいです。曜子ちゃんよりももう一人の女の子の方がどちらかといえば好きです。

きゅーん

楽しい楽しい♥1も見たけどほんときゅんきゅんしちゃって楽しいの♥見てて癒されるし絵が可愛いから見てられる♥笑 結構みイッちゃいます!!♪こんなハーレム素敵ね♥

前回は、ジャケット買いでしたが、続きがとてもきになり、また買ってしまいました!!!!!今回の作品も続編があるので、是非とも続編を購入してよみたいと思います!!!!!最高でしたよー!この方の作品はだいすきです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ぜひみなさまにも、読んでいただいて欲しいと思います!!!!!