みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)

なんというか、絶対に世の中に存在しない職業だし、発想もあり得ない。逆の仕事はあり得ると思うし、芸能事務所で闇のツールであっても納得出来る。描写やストーリーが雑なのが気にかかる。職業でいったら間違いなく誇りは持てない。アルバイトなら最高だろう。でも秘密は口外するし、すぐばれちゃいそう。

無料分があったので、1話だけ。絵は面白いと言えば言えなくもないけど、うーん、見続ける自信ないかな。
    それと、単純にオナし過ぎな男は、女性でイキにくくて当たり前。女のせいにするな!て言いたい。これを読む男性に偏見生まれそう。

画風が独特

ストーリーは斬新というか今まであった話のつなぎ合わせみたいで絵も雑に感じますが、わざとそういうタッチで描いているのかなぁ?
    登場する女性のセクシーさと男性のおばかぶりには笑えました

変な題名で1話読んで私に合わなかったらやめようと思いきや、なんか笑える!
    1話はハイ?ん?と思って内容でしたが特殊な仕事に入社が決まりあり得ない展開ばかりで面白いです。

うーん、絵が苦手です。

男じゃないから男の気持ちも分からないので感情移入できないのかなぁ。

無料分読み切らないで終えてしまいそうです。

by ORION13

主人公の性欲が凄すぎる。

主人公の性欲が凄すぎる。絵が雑な感じがありました。話の展開をもう少し、ひねったほうが、良いと思いました。

面白いと思うが…

男性には夢のような職業だが、絵の雑さと展開がまどろっこしく、この先が気になるところですが、リタイアしそう。

エロいのか?

ぶっ飛びすぎてるエロ漫画?です。
    なんでもありだし、性欲のかたまりみたいな
    女優さんたちばかりで気持ち悪い。

濃いい

牛丼の“つゆだく”イメージと表紙のギャップが気になり読んでみましたが…なんか濃いい…全く予想外のストーリーでした。

とりあえず、と思って無料の1話だけ試しに読んでみました。絵もそんなに好きではなかったし、続きは読まなくてもいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件