みんなのレビューと感想「つゆダク」(ネタバレ非表示)

内容は清々しいくらい単純な男の願望ですね。
    サバイバルは正直くだらな過ぎてウンザリ。
    TV局に配属されてからは馬鹿馬鹿しさが突き抜けて、面白いと感じる面も出てきました。

天国のような仕事かと思いきや、訳あり難あり...次はどんな試練が?と、少し興味があります。
    絵柄が雑で汚いのが残念。

by mikan52

無料分の三話くらいまで読ませてもらいました。
    絵が雑なのと、現実からかなりかけ離れているストーリーに読むのを辞めました。
    そんなストーリーなんてたくさんあるけど、これは何故か受け入れられなかった。
    てかつまらないのかも

絵が下手過ぎて

生理的に絵が合わない。先のストーリーには興味が無くはないが‥。
    う〜ん、兎にも角にもこれじゃなあ。感想は五十文字もいらないな。
    なぁ!

最初は何が目的で目をつけられているのだろうと気になりましたが、おそろしくくだらない内容でした… ありえない話は他にもあるものの、いやはやなんとも

仕事とはいえ人事部長の柴田礼子最高!

女性芸能人の性処理担当の仕事とは、まさに夢みたいな漫画!当たり、ハズレの女性陣が出て来ると思うが、期待したい!

ハクバノ王子様みちゃうと、こっちはおもしろさが欠けてしまいます。思ってたのと全然違うマンガでした。残念。無料も1話だけなので、これでおしまい。

もっと読み続けると、この作品の良さがわかるのかもしれないけど、読み続けられなかった。
    絵も見にくい感じで、無料分も読み終えられなかった。

愛がない

これ作者さんが男なのかな?とにかく愛がない体の関係のお話で、1ミリも面白くなかった…。男の人にはドリームって感じで楽しいのかな?

グロすぎ

現実こんな男性が出てきたらトリハダたちます。
    怖いと思いながら読みましたが?現実本当にテレビ局でこんな事あったら仰天ですよね?

古い?

絵が見づらい。女の子がタイプじゃない。1話みて終了しました。なので内容は良くわからん。タイトルがタイトルだけに残念である。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全24件