みんなのレビューと感想「Punch!」(ネタバレ非表示)

格好いい!

一騎も瑠王もイケメン。
    一騎が減量する為に追い込む姿も感動するけど髪をバッサリ刈り上げた姿も男らしくて短髪もいい。
    エルはそれ程可愛くないけど2人のイケメンに好かれて羨ましいかぎりです。ストーリーも面白かったし何度も読み返したくなります。
    おすすめです。

punch

エルは格闘技の家でルオウと言う婚約者がいるけどエルは兄としか思ってなくて好きな人が出来てもジムの奴らに邪魔されて!いつもうまく恋愛が出来ない。ある日かずきと言うケンカばかりの人に会って。

高田先生の絵が好き

高田先生が描かれるヒーローがいつもめちゃくちゃイケメンで、いつも癒されています。
    今回のジイジのキャラクターがとっても可愛いくて、楽しく読ませて頂いています。

先生買い

先生の作品が好きで読みました。先生のメンズは本当にカッコイイ。もっと続きも知りたかった。先生の話にはよく出てくる動物、主人公に似た動物がいつも可愛らしくて好きです。

きっと

かなり前の作品なんだと思います。
    でも、りえ先生好きなのでこのめちゃこみで、読めてよかったです。
    ボクシング、不良がいい。
    ヤンキーじゃなくて不良という時代です。

高田えりさん

高田えりさんの作品が大好きで検索してたらヒット!ほとんど読んだ事ある作品だけどこれは知らなかったー!無料分①話だけしか読んでないから続ききになるー!

好き

むかしから、この人の作品が好きでよく買ってたけど、これは読んだことがなかったので、読んでみたけど、やっぱりこの人の作品はおもしろい!!

高田りえ先生のファンです。やっぱりギャグ風味も多いけど男書かせたらかっこいいです。格闘家の話なので強いイケメンが出てくるのが良い。まだ無料分しか読んでませんが先が楽しみです

懐かしい!! 高田先生の作品大好きで昔読んでました(*^^*) 男性がイケメン(*´-`) コメディ要素の絵もかわいくて好きです♪ ジィジもつぼ☆

最高

イケメン大好きwww。でも、じぃじも好きw二頭身なのか?犬みたいにちょろちょろと。話の内容は 格闘技。後は 購入してちょい