みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない The Next Generations」(ネタバレ非表示)

我慢できないの続編、ら子供バージョン!楽しかったです。親がラブラブの中で育つと子供もいい子に育つんだなぁと思った!。

個人的には女の子の設定が今までと違って良かったです。他のキャラはまぁこの人の他の作品と大して変わらないです。

あーも、続編で最高です。。
    蓮さんのお父さんになった姿とかもー
    やばいですね

昔に読んだことのある作品で
    この作者さんを知るきっかけにもなった作品です

うーん、

全体的には面白かったです。千尋は長髪になりまた前より男前がアップ。湊はフワフワロングがキャラと雰囲気にピッタリ!子のはるかはカッコ綺麗な少年に成長。ただ、ヒロインが残念

前作から読んでます!!続きがあるのほんと嬉しいですし子供バージョン??で違う形でまたおもしろくみれます!

このシリーズずっと読んでます!

美少年×元気な少女、私個人としては王道少女漫画でとても好きな設定です!

楽しかった

ハルカとナツのストーリーの昔の話もあり面白かったです。
    湊と千尋も相変わらずラブラブで羨ましかったです。

いい!

がまできから読んでました!
    好きな話の続編!
    子供バージョン。楽しく読ませてもらいました。ハルカが可愛すぎました。好きです!

ドキドキが止まらない

この作品のイラストがどストライクですね☺️繊細で読みやすく大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。