ガ・マ・ンできない The Next Generationsのレビューと感想

うーん、

全体的には面白かったです。千尋は長髪になりまた前より男前がアップ。湊はフワフワロングがキャラと雰囲気にピッタリ!子のはるかはカッコ綺麗な少年に成長。ただ、ヒロインが残念

いい!

がまできから読んでました!
    好きな話の続編!
    子供バージョン。楽しく読ませてもらいました。ハルカが可愛すぎました。好きです!

可愛い

誰かの為にこうなりたいと努力するのってとても素敵だなぁと思いますよね。
    好かれたい好きになってもらう為にどういう行動をとるのか、、、

楽しかった

ハルカとナツのストーリーの昔の話もあり面白かったです。
    湊と千尋も相変わらずラブラブで羨ましかったです。

昔から

ずっと好きな作品です!
    読むたびに懐かしい気持ちになります。
    絵も可愛くて本当にお気に入りです!!!

by Erc♡

あーも、続編で最高です。。
    蓮さんのお父さんになった姿とかもー
    やばいですね

昔に読んだことのある作品で
    この作者さんを知るきっかけにもなった作品です

前作から読んでます!!続きがあるのほんと嬉しいですし子供バージョン??で違う形でまたおもしろくみれます!

このシリーズずっと読んでます!

美少年×元気な少女、私個人としては王道少女漫画でとても好きな設定です!

ドキドキが止まらない

この作品のイラストがどストライクですね☺️繊細で読みやすく大好きです‼️ストーリーの展開も早くて面白く一気に引き込まれて読んでしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

あの大好きな「ガマでき」の続編で2人の息子のその後的なストーリー。女の子っぽいハルカが男勝りななつより力が強くなっていて、かっこよくなっていた。2人の恋が気になってしまうストーリーでとてもきゅんきゅんしちゃいます!!!!!