【ネタバレあり】ガ・マ・ンできない The Next Generationsのレビューと感想

うーん、

全体的には面白かったです。千尋は長髪になりまた前より男前がアップ。湊はフワフワロングがキャラと雰囲気にピッタリ!子のはるかはカッコ綺麗な少年に成長。ただ、ヒロインが残念

我慢できないの続編、ら子供バージョン!楽しかったです。親がラブラブの中で育つと子供もいい子に育つんだなぁと思った!。

個人的には女の子の設定が今までと違って良かったです。他のキャラはまぁこの人の他の作品と大して変わらないです。

あの大好きな「ガマでき」の続編で2人の息子のその後的なストーリー。女の子っぽいハルカが男勝りななつより力が強くなっていて、かっこよくなっていた。2人の恋が気になってしまうストーリーでとてもきゅんきゅんしちゃいます!!!!!

可愛いです。

元々単行本で読んでました。湊の子供編も気になって読みました。可愛いです。可愛すぎてきゅんとしました。

前作からの流れで…短編で読みやすいです。
    前作の子供の話なので短編くらいがちょうどよかったです。

美少年なのに野獣っていい。笑

前作から読み続けて、顔はママなのに!性格はパパ(笑)
    うん!面白い!
    前作の2人も出てきてアワアワしてるところとか懐かしい〜でも、親になったのね〜とか考えながら読んでしまいました!

楽しい

千尋の子供の話しなんですがパパそっくりだなぁと思いました。
    このお話しの2人もハッピーエンドで終わって安心しました。