蜜×蜜ドロップスのレビューと感想

• ネタバレあり

カイのヒロインへのしつこい程のセクハラと、ヒロインの嫌だといいつつカイに触らせ放題で、毎回エロい事してるところにイラっとします。2人がお互いを何故好きなのか全くわかりません。単にエロい事できればいいみたいな感じで、共感できない。ストーリーとキャラ設定が残念でした。

懐かしい

高校生の時に読んだなーこれ、と思ってまた読み直しました!

ドロップとかハニーとか規則の名前がいちいち面白いww

そして横顔の書き方がやっぱり苦手‥
    キスシーンもこんなに多かったかなぁと、大人になってからまた読んでみるとトキメキに欠ける内容でした。

上流生徒と平民生徒が山あり谷ありの恋わするストーリーです。たくさんのライバルがでてきて、ハラハラします。
    結局は、ラブラブになりハッピーエンドですけど、長編作品なだけあってストーリーがすごく面白いです。

面白かったです!主従関係の二人、気持ちをどのように伝えて行くのかこれからどうなっていくのか面白くなります。主である男の子はハニーとなった女の子のことが本当に好きなのか、許嫁も出てきてびっくり。今後の展開にご期待!

懐かしくて読みました。かいはちょっと俺様だけどやっぱカッコいいです。Hシーンは特に軽い感じです。少女漫画らしいくっつきは少し離れ、キュンキュンする年代の子にはたまらないかと思います。かいの結構まっすぐなとこがハマりました。

1話で読むのやめました。
    評価がまあまあ高いから期待したんですが…
    まず絵が好きじゃない。
    彼も全然かっこよくなくて残念でした。
    そして花男を思い出してしまった。笑
    なんか、花男とかぶってあんまり読む気になりませんでした。

ヤキモキしてしまう。

読み始めた時は、乱暴な男だなぁーと少し頭に来たりしたけど 進んでいくうちに 表現する方法が荒いものなんだとわかって来た。
    お互いの気持ちが上手く噛み合っていって欲しい。

絶対にありえない世界なんだけど、お話の中だとこの強引さとセレブ感とにハマってしまいますね(^^;; 実際は犯罪ラインだけとね(笑)

単純に面白い。んー官能系ではあるんだろうけど、笑っちゃったり、マジであり?ってかんじ。スクールラブなんだけど、まじ危なくないかってとこも突っ込みどころなんだけど、面白い。

プールに突き落としといて
    下着が透けてて、
    服をクリーニングしたりシャワー貸したり
    とてもいいやつと思いや…

だんだんお互いが惹かれていく様子に
    めちゃくちゃときめきました