みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです!主従関係の二人、気持ちをどのように伝えて行くのかこれからどうなっていくのか面白くなります。主である男の子はハニーとなった女の子のことが本当に好きなのか、許嫁も出てきてびっくり。今後の展開にご期待!

懐かしい!

学生時代に漫画を買って読んでいたのを思い出し、改めて読み返しました(笑)やはり、水波先生の漫画は絵が可愛いしエロさもリアルだし、ストーリーが楽しいです!現実では有り得ないからこそ、楽しめる作品です!

by eyu

好き

前に本で読んだことがあったのですが、また読みたくなってみてみました。
    少し描写が激しいところもありますが、笑えるところや切なくなるところ、きゅんとするところ、苦しいところ、いろいろ詰め込まれています。

この作者の作品は
    全体的に好きです。
    まず、絵が好き。
    ほんでストーリーも好き。
    ありきたりなストーリーでも
    飽きずに観れる。
    なんか分からんけど
    惹きつけられる感じです。
    続きがめっちゃ気になります。

少女漫画の中ではエロカワ上位に入ると思います
    水波先生の作品は、たぶんほぼ雑誌で
    読んでるんですけど懐かしくなって
    一気読みしちゃいました(*´∀`*)
    絵とかも、この頃のが1番好きかな(*´∀`*)

by 相村

なかなか良いですね

まだわからない関係性ではありますが、おきまりの女子側が貧困で、男性側がお金持ちのボンボンで、チャラ男。
    ありがちな設定ですが、教師も知ってる‼️とはビックリ‼️
    今後が楽しみです。

高校生の時に

読んでました。ときにかく可威君がカッコいいです。柚瑠は可愛いけど威勢が良いのは最初だけだったような...。
    でもhoneyとmasterの制度は面白いし、内容は満足だったので星4です。

こんな横暴で、世話人付きのお坊ちゃま達の通う学校があるわけない。。。漫画ならではの話ですが。でも、恋愛ベタではなく、少しハチャメチャな展開があって、スラスラ読めました。連載中は、また読みに来ます!

昔読んだなぁ

懐かしいと思いながら読みました。この作者の本は好きで大体読んでるのですが過激な感じだなと幼ながらに思っていました。この話も現実離れしています。でも読み進めてしまう魅力があるのでぜひ。

by 彩結

現実離れしていますが

こんな学校の制度とかあるわけないでしょ。と思いながらも無料配信分を全て読んでしまいました…。まぁ、あくまでフィクションなので、そこを割りきればまあまあ面白い作品だと思います。