みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

腹立つ

モラハラ、セクハラ、パワハラのオンパレードってかんじでした。
    いくらマンガとは言え、周りからあれこれ悪意をぶつけられても気にしない主人公の頭はどうなっているんだろう?

by hahime

高校時代にめっちゃ読んでた漫画

高校生の時にこっそり買って読んでいた漫画。あの頃はキュンキュンしながら読んでいましたが、今になって読んでみると展開がありえなさ過ぎて笑えます。千駿だけはどうしても好きになれません。

もう読めない

高校の特殊な科でボンボン男子の秘書みたいな役割を主人公はあてがわれ、オレ様マスターに惹かれていくお話。10代の頃ちょっと読んだけど今読むと厳しいな(^_^;)
    親も先生も公認なのが不思議

懐かしくて

学生の頃は水波さんの作品が好きでほとんどリアルタイムで単行本も買って読んでいましたが…大人になってこの作品を読むと設定が結構無理ありますね。。。なんだかよく分からない作品でした。

かわいいけど…

現実味のないHONEY制度だけど 物語としては楽しく読めるかな!
    ただ、他の方も言う通り 主人公がだんだんとナヨナヨとか弱い女性になってしまうのが残念かなぁー(^-^;)

by Mi-ya

学生時代にドキドキしながら水波先生の作品を読んだなぁと懐かしくて、数年ぶりに読んだらあれ、、?絵は相変わらずキレイなんですが、設定が色々ありえない…私が大人になったからでしょうか…

ありえない。こんなワガママやりたい放題な男絶対に嫌だ‼ありえない設定なんだけど、漫画なんだけど、読んでてイライラしてくる。

マスター

ご主人様に耐えて耐えて、学校に掛かる費用を払ってもらうハニーと言う役目。
    話してきには面白いけど、主役は泣きすぎ!
    読みながら泣くな!と思っていました。

by 喋々

うーん、現実離れしているかな。漫画だから、いいのか?でも、ちょっと女の子を雑に扱っていて読んでいて嫌な気持ちになる場面もチラホラ。課金は、しないかな。

設定がよくわからず話に入り込みにくい感じがしました。絵もカワイイし男の子もカッコ良かったんやけどなぁ。もう少し現実味のある設定やったら良かったかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全174件