みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分も途中でいいやって思うほど、ちょっとこの話ついていけません。
    HONEYとかさっぱり分からず、とにかくエロにもっていこうとする感じも好きじゃない。雑。
    学生なんだから、勉強もちゃんとしろ!って思ってしまう。
    全て個人的な感想です。
    すみません。

きっと作品は悪くない

このあり得ない設定にキュンキュンするにはある程度の若さが必要だと感じました。
    金持ち男子と貧乏女子の学園ラブストーリーものはないことないけどこの作品はなかなかどちらにも共感しがたい。
    もっと先を読む前にギブアップです。

なんだこれは

なんか破天荒な設定すぎて、自分マジメか?と思ってしまったよ。思わず日本の教育制度について考えてしまった程だよ?これよっぽどよ?(笑)まぁ漫画だし現実と乖離していても別に良いのだけれども、いやー考える人の姿みてみたいね

主人公の女の子、最初はハキハキしていて元気キャラだったのが、恋にのめり込むうちに儚げキャラに変わってしまった…
    あのキャラだったから、彼の心に留まったのでは?
    恋する乙女キャラになるのは、あるあるだけど、初期設定を忘れた展開に違和感がありました。

無駄な性描写

昔読んだときはおもしろく感じていたけど、大人になって読み返すとひどい内容。
    性描写をやたらと入れたいために無理矢理なストーリー展開になっている。
    女の子がこんなにだまされやすく、だらしないことにも恐怖を覚える。

1話で読むのやめました。
    評価がまあまあ高いから期待したんですが…
    まず絵が好きじゃない。
    彼も全然かっこよくなくて残念でした。
    そして花男を思い出してしまった。笑
    なんか、花男とかぶってあんまり読む気になりませんでした。

すごい

色々あり得ない設定だが、この作者さんの作品はきっと世の中の少女マンガの一時代を築いている気がする。好きかと言われると困るが、なんかパワーが溢れていて流されてしまうような…作者の方、自分の昔の作品直視できるのだろうか。

なんじゃこりゃ!な内容

この頃俺様系男子流行ってましたよね、懐かしい。。。昔エロ目的で読んでいましたが、今改めて思うとなんじゃこりゃ!な内容。レ◯プまがいのシーンが多々あり、性教育の観点からみて愚作だと思います。絵は派手ですが綺麗です。

絵がかわいい

絵が大好きで読みます。
    話しの内容的にも凄くおもしろいお話が多くて好きなんですが、まぁいつものことながら内容がエロい!
    そんなにエロ要素入れなくていいのにっていつも思います。
    まだ途中までしか読んでませんが続き気になります

なんか、バタバタしているし設定がわからなすぎて無理でした。親も、なぜ長女はこの状況なのに弟は私立受験?姉は勉強もできる環境でもなさそうだし、これが高校なのか?金持ちの道楽?うーん、、若い子にはうけるのかな。

by inasamu
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全174件