みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(120ページ目)

昔、マンガでよんだのですが久しぶりによみたいとおもいよみはじめました!この作者さんの絵がかわいくて大好きです!何度もドキドキしながらよみすすめることができました!男の子もかっこよくかかかれてて好きです!

さいしょ

どーせありきたりなお金持ち×貧乏女子の恋愛マンガかと思いきや
    絵がめっっちゃ可愛くて
    えろくて最高です!!
    ゆずゆずかなり可愛い!
    れんげのゆずるを何だかんだ、大事にしてるのとかほんとすき!何回も読みたい!

学生の頃に水波風南さんの漫画がものすごく好きで全部の漫画を、読みまくったのを思い出しました。久々に見てもやっぱり面白かったです。内容も読んでいくうちに思い出してきて最後どうなるのか分かってましたけど、全然楽しく読めました。

けっこう好きかも!

タイトル、絵的にも少女漫画かな?と思い、ずっと読んでませんでした。
    無料だと思い読んでみたら面白い!
    実際にあり得ないし、花団みたいだけれど主人公もヒロインちゃんの恋の行方が知りたくて引き込まれてしまいました。

かっこいい

無料で読んでいたのですが続きが気になってついついかってしまって続きが気になって仕方ないです。とにかく主人公が可愛いのとストーリーの内容が好きです。絵も綺麗で見ていて飽きないし、きゅんきゅんします。最高です。

懐かしい!!中高生の時少し読んでました!!どんな話だっけかなと思ってましたが、こんな話だったなーって思い出して楽しいです。ギャグ要素も少しあり、主人公のキャラが愛されキャラで見てて楽しいです。
    これから、二人の関係性がどうなるのか楽しみです

昔に友達からオススメされ読んだことがあり、たまたま見かけたので読んで見ましたが、2人の関係がキュンキュンしました«٩(*´ ꒳ `*)۶»

かいが見せる表現はたまらんです!!
    まだ半分しか読めてないので最後まで読もうと思います!!

うーん、もどかしい、、、
    二人目のイケメン登場で~と言うのはよくあるストーリーですが。
    絵は王道の少女漫画です。でも綺麗です。今の若い子には、、、きっと30代ぐらいの人は懐かしい感じの絵かなぁと想いました。

設定が

設定が非現実的。
    コンプライアンス上大丈夫かなって、今だと言われちゃいそうな。
    でも、こんな設定を考え1つの作品にしてしまうのだから、漫画家はすごいなぁと思いました。 学生の方なら、楽しんで読まれるかと思います。

昔読んでいました!
    honey制度も見方によってはふざけているように感じる方もいるかもしれませんが、honeyとmasterの絆のようなものも描かれているので私は好きなお話でした。
    懐かしくて久々に読んでみたらやっぱり今連載なさっている作品よりも絵が少し粗めです。
    でも全体的に水波先生の作品らしくて見ていて惚れ惚れします。

全ての内容:全ての評価 1,191 - 1,200件目/全2,090件