みんなのレビューと感想「蜜×蜜ドロップス」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

ひたすら!

ひたすらエロい!

この人のは、青春時代みんなで隠れながら読んだ作品の一つ!ってかんじです。

こんなことがまかり通っていいのか?と思うけど、本当に絵は綺麗だし、男の人はかっこいいから、読んでて楽しいです。

昔読んでいた

懐かしいです。昔、とても刺激的な内容に驚いたことを思い出しました。青春物語ですが不純…でも絵は少女漫画で汚くないです。そして男子がかっこいいのでいいですね。キュンキュンする要素もあって楽しいです。俺様気質が好きな方におすすめ。

学園恋愛ものなのに、ありえない学園設定がおもしろい。
    徹底的に現実ではありえない設定になっている。
    そんな中だからスムーズに恋愛関係が進むわけもなく、はちゃめちゃに展開していくので、目が離せなくなる。

作家さんが好きで読みました!!ゆずるが可愛いです!!ちょっとエッチなシーンも多いですが、キュンとします。ストーリーも非現実的なのですが読んでいて楽しいです。お金持ちのストーリーは夢があって面白いですね!

昔は面白いと思ってたのに〜…
    やっぱりあの時は若かったからかなぁ。。
    お金持ちの坊っちゃんのありえない学園もの…大人になったら面白くなくなるのね。
    ハニーって名前がまずないなーって思ってしまう。
    10代の女子にはオススメです

学生の頃友達同士で読んでいたのを思い出し購入してみましたが、結婚して子どももいると現実から離れ過ぎて、どうも感情と内容が受けつけません。
    コミックなので現実から離れるのは当然なんですが、発想が質素になってしまうと読めないのかなと思いました。

今読んでもありえない設定ですが、どうやって完結するのか気になって、結局最後まで読んでしまいました。みんなに認められてハッピーエンドでしたが、ヒロインが他の人に襲われたりとか、エッチシーンもかなり際どくて、何だかモヤモヤした覚えがあります。

ちょっとドジだけど、まっすぐな主人公。
    Sの俺様だけど、ただただ不器用などこか憎めない男の子。
    学生の段階で、主従関係を結ぶ学校。
    さすがはマンガの世界の話。
    こんな学生生活を送ってみたいけど、なかなかに勇気が必要だな

現実では…

大好きな水波風南先生の作品です。

現実には、まぁありえないだろうと
    いうストーリーですが
    漫画の中だから楽しめます。
    エロもあり高校生のわたしは
    ヒーヒーいいながら読んでた記憶が
    あります(˙꒳​˙ )͟͟͞͞ =

若い‼︎

高校生の時に読んでいて、懐かしくなって読み返しました。
    内容や設定的には、非現実的だけど、ちょっと憧れる要素はあります。お世話係から始まって、お互いを守り、守られて、最後は結婚…これでこそ、少女マンガ!

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全2,095件