みんなのレビューと感想「ぷりんせすARMY」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいタイトルで

子どもの時に聞いたことあるような、懐かしいタイトルだったので読み始めてみました。
    絵といい、内容といい時代を感じる要素はたくさんありますが、楽しく読ませてもらってます。
    やっぱり主人公と同世代が読んだほうが響くんじゃないかな?

ひまはひ

むかーしむかーしリアルタイムで読んでいました。
    昔の北川みゆき氏のマンガ、当時はすごく刺激的で面白くて大好きでした。
    懐かしくなって読んでみました。
    当時のことをいろいろ思い出しつつ面白かったです!
    昔のマンガはザ ヒロインですよね!

懐かしいです!

中学生のときにはまりました!当時はややエロティックなんでドキドキしながら読んでいました!私は断然ゆうや君派でした!フラフラするヒロインに苛立ちましたが、けっかてきにハッピーエンドだったから良かったです(笑)

昔 読んだマンガです。
    懐かしくて、ちょっと覗いたつもりが……またハマりました(笑)
    運命の三人の三角関係……若い頃(学生)読んだ私は、このマンガで少しエッチな感じがして、そこもドキドキしていたなぁ〜と思い出しました☆

ちょっとエッチなどこにドキドキ

まだ中学生だった自分には、ちょっとエッチな展開のシーンにドキドキしました。
    内容は柔道だったり、幼なじみだったり、どっちとくっつくのか、どっちでも正解だったと、わたしは思ってました。

懐かしすぎる作品です。

リアルタイムで読んでいた作品です。今見てみても絵もかわいいく、ストーリーもありがちな設定だけど、いやな印象はうけません。小さかったこどもたちが、可愛いい、カッコイイ男女に成長していて、再開がステキです。

懐かしの

小学生の頃読んでました!
    すごく懐かしいです!

当時ゆうやとくっつくんだろうなと思いつつもしのぶくんが好きで好きで…
    ゆうやよりずっと大人でエロいしのぶくん、ほんとに幸せになってほしい!

懐かしい。

昔読んでいて懐かしくまた読んでしまった〜
    主人公は、男キャラにちょっと八方美人で微妙だけど、出てくるキャラはわりと好きでした。

トキメキ!!!

2人の王子様から愛されるなんて女冥利に尽きる!ってやつだけど、やっぱり悩んだりして苦しいよね…。でもどちらも愛し方が違ってて、大切に思ってることはしっかりと伝わって、いい作品です。

懐かしい!

少コミで読んでいました!ゆうや君としのぶ君の三角関係が、続きを読みたくさせるんだったなぁと思い返していました。ラストどうなったかを忘れてしまったので、また読んでいます。青春素敵だなー!