みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)

可愛い

水結ちゃんが可愛い〜。先生の作品って絵が綺麗で細かくて可愛いし格好いいし、何よりエロい。ドキドキしながら読んでます。

水波風南先生のマンガ!
    昔から読んでいました!!
    懐かしい!
    皆んなイケメン
    男子なんだよなー^ - ^

むかし

よく読んだので懐かしくなって読んでみたら面白かった!絵がまだ駆け出しの頃って感じですがストーリーは良いと思います!

ヘヴン

昔、中学生の頃にこの漫画家さんの絵が大好きでほとんど見尽くしました!最近はあまり見なくなりましたが、また新しいのが出たら見ます!作品の感想じゃなくてすみません笑

きゅん。。

先生の作品はどれを見ても絵の描写が可愛い上に、えっちでストーリ性が胸キュンするものばかりなので、どの作品を読んでも損しません!

by ELLIE

今日恋がすきで読んだんですが、
    まさかこんなにエロが多めの漫画だとは思わなかったです笑笑
    でも絵も好きだし、なんだかんだで登場人物も好きでした!

作者さんつながりで読んでみました。やっぱり今は昔の感覚と違うので面白いけどキュンキュンとはしませんでした。

昔読んでいた作家さんで、なつかしくて読みたくなりよみました。昔をおもいだせてよかったです。懐かしいなぁ

きゅんきゅん

めっちゃきゅんきゅんします!
    ちょっとエッチなシーンも素敵です。
    とっても好きな作品でおすすめです。

by Erc♡

大事にされてない感

正義感が強く、女の子を守って大事にするヒーローが大好きなのですが、この作品のヒーローは、実際いたら好きにはなれなそう。。ヒロインは彼のどこに惹かれたのでしょうか?手出すの早いし、プールで性行為って不衛生だし、愛撫のシチュエーションも乱暴感があって苦手。ときめきは感じず、エロさが売りという感じで、いつか子供ができても読ませたくない内容でした。絵は綺麗です。