みんなのレビューと感想「狂想ヘヴン」(ネタバレ非表示)

水波先生の…

水波先生の作品が好きで、読み始めました!学校が舞台になっていて、やっぱりキュンキュンしました!今回は水泳部と言うことを舞台に色々な事件?があり、でもキャストはみんなイケメンばかりだし水波先生の作品には惚れます(笑)

by eyu

色々な疑問は湧きますが面白いです。
    純粋な彼女が本当に水泳が好きなんだなって思わせてくれるし、彼との恋愛も上手くライバルが出てきたりで大変ですがとにかく面白いストーリーになっています。それに、水のイラストが綺麗です。

男性陣が魅力的な作者さん。

結構作者さんが好きで読むんですけど、今回の男性陣での蒼以くんがキュンキュンさせてくれます。

どっちの方につくのかな!?って思いながら読んでます。

by Ryang

水波風南さんの絵がホントに大好きです!ヒロインの表情がホントに好きです。この漫画はスポーツに励むヒロインで、恋愛との両立に葛藤するところが切なくて良かったです。

なつかしい

友達に薦められて読みました。
    自分も水泳やってたし、そういう面でもすごく面白かったです。
    恋愛漫画らしい、絵のタッチです。苦手な人もいるかもです。

また読めて嬉しい

今日恋から、先生の作品にハマりました。
    絵が可愛いし、ほんとに細かい!
    少しエロいところもツボですー
    まだ途中ですが、続きが楽しみすぎます!

この漫画家さんの作品は結構すきだし絵も上手だから読みます!今回は水泳、プールだけど学園ものでまたまたエッチなところも多くてドキドキして読めます!

サクッと読めました

他の作品に比べて短編なのですぐに読み終えることができました。主人公はどれも同じですがわたしは好きなのでいろいろ読ませて頂いております

今日恋がすきで読んだんですが、
    まさかこんなにエロが多めの漫画だとは思わなかったです笑笑
    でも絵も好きだし、なんだかんだで登場人物も好きでした!

なんと

こんな学校‥捻くれてる人が集まってるね。
    けど、真っ直ぐに貫いていく中に自分より人を大切にした方がうまくいくって感じました。

by 114