みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)

今読むと

かなり前にコミックで読んでました。
    学生の頃に読んでたのでエロいシーンがやたら艶かしくて最強にドキドキしていたのを覚えています。
    この作者さんのエッチの描写がなんともエロくて好きだったんだけど、懐かしくなってまた読んでみたらアレ?なんか物足りないって思っちゃいました。
    やはり学生の頃読むのといい大人が読むのとでは感じ方が変わりました笑

by ru ma

連載してる頃はコミックも買ってましたが、面白いからというよりはエロいシーン目的でした笑
    女ですが、そういうのに興味をもつ頃連載してましたので、、大人からすると物足りないですよ

ストーリーは格好いい男の子とそれに愛される女の子がラブラブな日常を送る、といったもので、普通です。
    結構長いのに、ずーっとフラットに進むので飽きちゃうかも~

ガ-マ-ンしてよ(笑)

年下の千尋から猛烈アタックされて1つ年上の湊はグイグイ引っ張られて。あんな事こんなことそんな事等など経験することになりました。今やっと20話なので80話までにはモットたくさんのガマンできない(我慢してよ)って事があるのでしょう。楽しみにしてます。

ギャグとして楽しんで!

昔の作品だからか絵が古いけど、二人のやり取りがほのぼの笑えます!
    彼はどう見ても年下には見えないけどwちょっとHなのに興味ある若い子向けとしてはライトで読みやすいです。
    私は楽しいので好きですww

by torano

つい

昔、単行本で読んだことがあったので見つけた時にまた読みたくなって購読決定!
    久しぶりに見たけど、やっぱり2人の感じが可愛くてキュンキュン、ドキドキして好き。ただ、今みると絵のタッチが古いけどね(笑)

ジェンダーレスの…

男子が千尋、女子が湊ってネーミング、ある意味ジェンダーレスのはしりかも!特に湊。この後、漫画の世界ではどんどん人気が出てきた名前だよね。時代を感じながら読めば、さらに楽しいお話です。

タイトル通り。どんどんやっちゃう感じ。
    高校生だし若いですしね。設定もちょっと無理矢理感もありますが、学校と言うシチュエーションで。盛り上がらない方が不思議なのかな?高校生の願望を詰めた作品ですね。

がまんできない?

がまんできない?
    思春期の男の子だから?
    そういうことに興味があるけど、行動できない思春期の女の子なら、こんな男の子に惹かれるのかな?
    私もおばさんになったってことかしら?(笑)

なるほど。

ほかの方達のレビューがあまりにもにてるので
    「昔見てドキドキしたけど大人になったら…」みたいな。案に想像できたけどそのレビュー達が逆に気になって続きが読みたくなりました。

若いって素晴らしい

あー戻りたい青春時代。やっぱり男子高校生はこうでなくっちゃ。一番本能に素直で好きな女の子には一途で若いって本当に羨ましい。自分達の世界に浸れるのって幸せよね。