ガ・マ・ンできないのレビューと感想

• ★3だけ見る

今読むと

かなり前にコミックで読んでました。
    学生の頃に読んでたのでエロいシーンがやたら艶かしくて最強にドキドキしていたのを覚えています。
    この作者さんのエッチの描写がなんともエロくて好きだったんだけど、懐かしくなってまた読んでみたらアレ?なんか物足りないって思っちゃいました。
    やはり学生の頃読むのといい大人が読むのとでは感じ方が変わりました笑

by ru ma

連載してる頃はコミックも買ってましたが、面白いからというよりはエロいシーン目的でした笑
    女ですが、そういうのに興味をもつ頃連載してましたので、、大人からすると物足りないですよ

ストーリーは格好いい男の子とそれに愛される女の子がラブラブな日常を送る、といったもので、普通です。
    結構長いのに、ずーっとフラットに進むので飽きちゃうかも~

ガ-マ-ンしてよ(笑)

年下の千尋から猛烈アタックされて1つ年上の湊はグイグイ引っ張られて。あんな事こんなことそんな事等など経験することになりました。今やっと20話なので80話までにはモットたくさんのガマンできない(我慢してよ)って事があるのでしょう。楽しみにしてます。

ギャグとして楽しんで!

昔の作品だからか絵が古いけど、二人のやり取りがほのぼの笑えます!
    彼はどう見ても年下には見えないけどwちょっとHなのに興味ある若い子向けとしてはライトで読みやすいです。
    私は楽しいので好きですww

by torano

つい

昔、単行本で読んだことがあったので見つけた時にまた読みたくなって購読決定!
    久しぶりに見たけど、やっぱり2人の感じが可愛くてキュンキュン、ドキドキして好き。ただ、今みると絵のタッチが古いけどね(笑)

ジェンダーレスの…

男子が千尋、女子が湊ってネーミング、ある意味ジェンダーレスのはしりかも!特に湊。この後、漫画の世界ではどんどん人気が出てきた名前だよね。時代を感じながら読めば、さらに楽しいお話です。

がまんできない?

がまんできない?
    思春期の男の子だから?
    そういうことに興味があるけど、行動できない思春期の女の子なら、こんな男の子に惹かれるのかな?
    私もおばさんになったってことかしら?(笑)

若いって素晴らしい

あー戻りたい青春時代。やっぱり男子高校生はこうでなくっちゃ。一番本能に素直で好きな女の子には一途で若いって本当に羨ましい。自分達の世界に浸れるのって幸せよね。

絵が可愛くて読んでみました✨最初の出会い方は、ビックリ👀‼️だけど、男の子の方も素直で、可愛い💠主人公も初めは逃げていたのに気になりだして、ちゃんと付き合えて、何か微笑ましい🎵

Sho-Comi時代に

懐かしい中学生時代?とかに好きで見てたなぁーと、思ってちょこっと買ってみました相変わらずおもしろいですが、私が大人になったからなのか??何故か物足りない

by 悠mom
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全179件