みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)

ちょっと無理矢理感が否めない作品

全体的に無理矢理、やりすぎ感がある作品

初対面のヒロイン湊にいきなり「絶対体の相性がいい」と言い出す千尋
    「はぁ?」という感じ

修学旅行のエピソードでも、湊と付き合ってもいない新田くんが口移しでお酒を飲ませたり、まだ1年生の湊の彼氏の千尋が学校を休んで修学旅行についてきたり、それを知った新田くんがバラしたら千尋が停学になると湊を脅して、バラされたくなければ部屋に来るように湊に言ったり、高校生がやる事とはちょっと思えなくてやり過ぎと思った

そもそも千尋はものすごくモテて複数の女の子と付き合うような男の子だったのに、なぜ湊の事だけそんなに真剣になったのかもよく分からず
    かなり無理矢理感があると思った

by Soy♪

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが繊細で読みやすくてお気に入りです😌💓主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品で一気に引き込まれて読んでしまいました。不意に見せる可愛い表情もリアリティーがあって魅力的でした。

懐かしい

懐かしくなって読んでみました!これを本で読んだのが十代思春期真っ只中、刺激が強すぎましたね。ドラマ?もやってたような。強引なの憧れます

ちょっとゴーインな展開

子供っぽいキャラクターで、この話の展開?うーん、アニメの萌えキャラ好きだったらいけるのでしょうか?

by torajya

作者買いですが…

少し幼い漫画かな〜という印象でした!この作者さんは好きですが(^o^)学生さんには面白いのかもしれません。

昔読んでたので、また見てみました!
    最近はどの漫画も絵がきれいだから
    ちょっと古い絵だなと今見たら
    感じちゃいました。

平凡

なんだろうけど可もなく不可もなく平穏な2人。2人には大事件だったりするんだろうなと思いながら読んでました。

彼氏のいなかった女子校生が主人公。保健室で知り合った年下のイケメンは、主人公にちょっかいを出す。そして…

こんな高校生いるかなあ。
    状況設定に無理がある違和感はある。
    少女マンガっぽいのりで展開はわかりやすそう

懐かしい

なんだか懐かしい絵のタッチです。私が学生の頃を思い出します!彼氏とのラブラブなお話ですが、主人公が素直でかわいいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件