みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分だけですが。
    うーん…???
    と首かしげたり、なんか突っ込みたいものを『これはラブコメこれはラブコメこれはラブコメ…』と自己暗示かけながら10話迄読みました(苦笑)
    素敵な彼氏が欲しい、とか色々夢を抱くお年頃だったら楽しく読めるのかも。
    ヒロインの色々な気持ちも出てきますが、ラブコメのせいなのかすぐ解決しちゃってて、深みも味わいもなく何がしたいのかも分からなかった…(;´_ゝ`)

うーーん。

絵が古いせいかリアルさが感じなかった。
    昔の漫画?
    特に話の続きも気にならないし...
    無料分だけでいいかな。

無料版しか読んでませんが、昔のちょいエロマンガですね。読んでて、飽きてしまいました。確かに大人の方が読むには、つまらないかもしれやい。

中学生くらいの時にみてました。
    大人になったいまよむと
    こんな突拍子のない物語を読んでたんだなあって感じました。
    現実離れしすぎててあまりよむ気になりませんでした

なんだこれ
    展開早すぎてついてけない
    いつからそんなんなったん?なんで?説得力がなさすぎて萎える
    きゅんとくるでしょ?ねぇねぇ!?って押し付けられてるみたい

う~ん

ストーリーが浅い?だから読んでてちょっと恥ずかしい。いきなり相性いいとかなくないかな?つまらなかった。

無料配信分を読みました。
    絵がちょっと昭和な感じだったのでどうかな?と思いましたがレトロで良かったです。

千尋くん、素直で何だか可愛いんですけど。モテてるんだけど、今は湊ちゃん一筋で大事にしているところがまた良いですね。

幼い

全体的に幼い。絵もそうだし、主人公も彼も、とにかく幼い。面白くないこともないけど、特に読み続けたい気持ちにもならず…。基本的にそんなにキャラクターにも惹かれなかったので、無料分だけでお腹いっぱいです。

んー、ザ・少女マンガって感じの絵なので苦手 笑
    内容もありきたり。
    あまり強弱がなく平坦に進むので、好き嫌いが分かれるかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全64件