みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

いまひとつ魅力を感じられず続きを購入していません。これから面白くなるのかもしれませんが、1話だけでは購入意欲が湧きませんでした。

中高校生?くらいのころこの作者の方の漫画が流行って見ていましたが、いい大人になって読み返すとみなさんが言ってるように物足りなさが笑

保健室で出会ったイケメンにいきなりキスされて、勝手に付き合うことになる話で、ちょっと強引な俺様系な感じに胸キュンしました。

昔から

このマンガは昔から大好きな作品なので、久しぶりに読めたから嬉しいです!一度読んだらすぐにはまっちゃいました

主人公が可愛い

絵が可愛くて好きです!!
    漫画も持ってます(>_<)
    出てくるみんながほんとに可愛すぎた!!
    これからもずっと読みます(笑)

昔から大好きな漫画
    初めて読んだときはドキドキしました!
    千尋のどこまでも一途なところがほんとに何度読んでもキュンキュンします!
    湊は天然でドジなところが見てて恥ずかしくもなるけど可愛い!
    千尋のことを好きな女子も多いけど湊も人気があってヤキモチを焼く千尋が可愛い!
    エッチ要素が多くいくつになってもドキドキして何度も読み返してます!

おもしろいです。

とにかく元気そうな漫画でした。読んでると結構おもしろかったです。
    絵もちょっの昔風な感じがいいです。

この作者さんの他の作品が好きで、昔の作品のこちらも読んでみましたが、2~3話読んだだけなので、今のところそんなにキュンとせず。もっと読んでいけば面白くなってくるかな?

昔読んでましたー。
    久々に読んだら、またハマりそーです!
    ちひろちゃんが可愛い!
    2人モテモテで、大きな事件もあまりなく
    安心して読んでいけます♩

二人のやりとりがよかったです。独占欲ややきもちが見れてよかったですこれからこの二人がどうなるのか楽しみです。