みんなのレビューと感想「ガ・マ・ンできない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔、読んでました。懐かしくてつい買って今読み進めてますが、読んでいくと思い出す箇所などもあって、昔と今では全然違う視点で読めて面白いです。

若いって素晴らしい

あー戻りたい青春時代。やっぱり男子高校生はこうでなくっちゃ。一番本能に素直で好きな女の子には一途で若いって本当に羨ましい。自分達の世界に浸れるのって幸せよね。

絵が可愛くて読んでみました✨最初の出会い方は、ビックリ👀‼️だけど、男の子の方も素直で、可愛い💠主人公も初めは逃げていたのに気になりだして、ちゃんと付き合えて、何か微笑ましい🎵

懐かしい

小学生の頃、小コミで連載してて、よく見てたなぁって懐かしくて、ついつい1話から40話まで一気読みw
    しがのさんの作品大好きです♡

Sho-Comi時代に

懐かしい中学生時代?とかに好きで見てたなぁーと、思ってちょこっと買ってみました相変わらずおもしろいですが、私が大人になったからなのか??何故か物足りない

by 悠mom

続きはいいかな

イケメンなモテモテ男子が普通の女の子の主人公を好きになり他の女の子とは手を切り主人公一筋になると言う、ありえないけどマンガだしいいじゃんって言う楽しい話でした

絵がカワイイ

話しも、面白くて主人公がとてもカワイイです。
    そして絵がカワイイくてHなシーンも適度に
    あってついつい読んでしまいます。
    この先が気になってしようがないです。

懐かしい

学生の頃に友達に借りて読んでいました!とても懐かしくて、内容もあまり覚えていなかったから1話から読んでますが、面白いです。

二人のラブラブっぷりが気持ちいいくらい!ここまでラブラブだと羨ましいというよりも微笑ましいと思ってしまえるくらいのラブラブっぷり!

主人公の彼氏が可愛い。

昔少しだけ見た事があって、懐かしの何十年ぶりかの拝読になりました。
    昔だったけどすごい面白かったです。
    相手の男の子が本当モテそうで可愛かったです。