みんなのレビューと感想「あまい*すっぱい*ほろにがい」(ネタバレ非表示)

なかなかよいですよー。

素直で純粋な、すれてない女の子がすごく癒し系でよかった。読んでいて和むし、ほっこりした。その女の子にひかれる男の子も、また中身も見た目もいい子で!わるものがいない漫画っていいね!

初々しい

純粋で初々しい感じが可愛くて、青春だなと思いました。このくらいの時期は好きな人との距離感とか色々難しくて、恥ずかしかったりするのが、すごく伝わりました。

この作者さんの別の作品にはまっていろいろ試し読みしています。
    どの作品も魅力的なので、どれから読み進めようかとても迷います。

懐かしい

この年代での好きな人との距離感をどうとるのか、どれくらいの距離感がいいのか、
    この気持ち、懐かしい。
    キュンキュンします。
    甘酸っぱい。

好きな人には距離感とか恥ずかしくてどう接していいか分からないことあります!
    キュンが止まらなくてニヤニヤしながら見ちゃいました!

周りに何と言われようが自分の考えをしっかりとあるのは素敵だと思う.今まで読んだことの無いストーリーなので読み続けたいです。

可愛い

イラストが可愛くて惹かれますが、内容がキュンキュンし過ぎてハマってしまった、。主婦のちょっとした息抜きの時間です。

長編の作品も好きですが、短編の作品がいくつか入ってるのもお得感があって嬉しいです。かわいいタッチと、純粋な恋愛模様がかわいいです

大好き

なつかしーーーー!!!
    実家に妹が好きでよくよんでたー!!!
    コズエちゃんの絵ほんとかわいい!大好き!またよみたいなー