みんなのレビューと感想「焼きたて!! ジャぱん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パン食べたくなる

焼きたてのパンが食べたくなります!
    ちょいちょいギャグも混ざってて、面白いですがそこギャグなくてもって時もある。
    でもどんなパンが出てくるのか楽しみになるから読んでます。

無料で読み始めました。
    昔の作品のようですが、読みやすいです。
    主人公のハチャメチャな感じ、周りのキャラの強さにツッコミ入れたくなりますが、次々出てくる予想できないパンが面白いです。

昔アニメ化してたので懐かしく読みました。黒やんリアクション上手すぎ(笑)ただのパン話だったらそこまで面白くなかったかも?個性豊かなキャラクターのおかげでパンはついでに…という感じです

続きが気になる

田舎者の主人公は破天荒な野生児ですが、過去につくってきた50数号の数々のパンは日本にあるパンを成していると思われ、太陽の手で織り成す奇跡は本当に見ものです。

無料分だけ読みましたけど
    もう十分かな、、、

パン作りの解説は、勉強になりました。
    でも少年マンガの派手なリアクションや展開には、合わないのか
    違和感がありますかね。

途中までしかまだ見ていませんが、小さいときにパン作りに目覚めて、ジャパンをたくさん作っていくところが、次はどんなパンが出てくるのだろうとたのしみで読んでいます。

前半が最高

前半がとても面白いです。
    パンの知識も身に付きますし、
    ギャグ漫画寄りのテンポもよく
    気楽に読めます。
    ただ、後半は皆さんのおっしゃる通りです…

主人公の明るいキャラ好き(現実離れはしてますが)、キャストのキャラは濃すぎ‥
    内容も面白いけど、字が多すぎて飛ばし読みしちゃってる
    無料分だけで終わるかな

小さい頃から本誌とアニメを見て育ちました。主人公がパンを通して成長していく王道の少年漫画ですが、キャラクターが個性的で内容も面白くて見ていて飽きないです。

アニメしか見てなかったんですが、漫画の方がギャグが飛び抜けてて面白いです笑
    もう題材がパンじゃなくてもいい。新しくまたこんなギャグ漫画を描いて欲しいです。