みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)

主婦ってイイね。

ご主人がいて、大きな家や自分用のクルマがあって、誕生日には高ーいアクセサリーを贈られる主婦っていいよね(笑)でも、子どもはまだいらないって、別の人がいるのかな?わかりやすい不倫??そんなバレバレなことはしないやろ(笑)不満があっても、相手には伝えない。本音をぶつけられないと言うことは遠慮のある関係なんだね。親しき中にも礼儀ありだよね。信頼なければ継続なし。

無料分だけ

旦那が自分に秘密があるから、と妻に男娼をあてがって関係持たせるとかちょっと異常ですね。
    しかもそれをビデオに撮らせるとか。
    一応、愛情はあるみたいなのでそんなの見るとしんどいと思うのですが…。
    最近同じように親子で、という話をたまたま読んだのでちょっとしんどいです。

主人公の夫には妻には内緒で月に1日だけ秘密の日があり、
    そのため妻には男娼をあてがい浮気をさせて。
    妻は真面目そうな性格なので体から入ったら絶対相手の事を好きになってしまうと旦那ならわかっていた筈。
    もう少しやり方、妻の事を考えて欲しかった。

切ない

みんな倫理的には真っ白ではないけど、どこか闇を抱えていて、それぞれの登場人物に共感できました。女の満たされない思いを描くのうますきだわー!作者さん!だから不倫?していてもヒロインには共感できちゃうんだよね。

子供が欲しくて貞淑な奥さんに若い男娼を付けるって?何?で、自分は浮気しているって…女としては とても腹立つ設定の漫画です。どろどろのストーリーになっていくのだろうけど、絵が好きなので 結構引き込まれています。

安定感

この先生の絵が好きなので無料分まで読んでみました。
    やっぱり女性が魅力的。
    鎌倉好きなのか、セフレの品格ーage21も鎌倉が舞台ですよね。
    旦那さんの思惑は何なのか…でも課金してまでは読まないかな。

ある意味ホラー

お金持ちで表面上は優しい旦那
    けど実母と関係?を持ってて、
    こっそり男を雇って妻を浮気させる
    雇われた男は魅力的で
    男もいつのまにか妻に惹かれるようになり…
    この後どうなる?

8話まで読みました

絵が好きで、この作家さんの作品はよく読んでいます。いつもそんなこと起きないだろう内容が多く、それでも受け入れられましたが、今回はちょっとありえないかな、、、

逃げるかな?

してない万引きなら逃げない。旦那に迷惑をかけるから逃げる。それって旦那に甘えたり迷惑かけたら駄目だから?もう家族じゃないような。お金持ちだから我慢するのか?

すごく絵も素敵だしストーリーも分かりやすい。優しい旦那さんには秘密や隠し事があって主人公は不満があるけど言えなくてという感じだけれどどんどんストーリーに引かれていった。