蓮愛 —REN・AI—のレビューと感想

• ★2だけ見る

夫婦とは

何なのかと考えてしまいます。離婚するつもりはなくても、もっと愛されたいと思うし、当然好きな人の子供が欲しいと思います。まだ話の途中なのでどういう理由で子供が要らないと言うのか、どんな理由で外泊するのか分かりませんが、その理由が聞けない主人公の気持ちは共感します。

絵がレトロ

けっこうレトロな作画なので、好みがあるかもしれません。話としては、先が気になるので、読めたらよんでみようかなと思います。もう少し軽いタッチのイラストが好きなので、ちょっと迷いますが今後に期待しています。

妹のためにお金を稼ごうとやってきたわけだけど。
    彼女や依頼人の真実?を知って、彼女に肩入れしてきたけど…

恵斗の旦那・真也は最悪です。しかも実の親と関係を持ってるなんて驚きですよ。連を雇って恵斗を誘惑させようとしてたなんて。諸悪の根源は真也の母親でした。

うらやましい

私からしたらうらやましい妻だけどなぁ。旦那が浮気してるのが手に取るようにわかるとゆうか。先が読めてしまうので星は少なめで

だんなからのいらいだったとは、思いもつかなかったな。
    なんのいみがあるんだるうってかんじ、この先どういう展開になるのか楽しみです。

安いロマンス

陳腐なストーリー、脚本がグズグスなので、進展が本当に不自然で興味を惹かれない。これは有料で読むのは無理かなぁ。

展開早すぎ

主人公の2人が、急接近するまでの展開が早すぎて、無理なかんじがしました。不自然さが気になって、楽しめないかな

今回はあまり好きじゃありませんでした。ですがこの作家さんは大好きです。
    夫婦と言っても色々な形があるなと思いました。

湊先生ファン!

湊先生の作品が好きで、作者繋がりで読んでいます。絵が好きです。ストーリーがよく出来ていて、面白いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件