【ネタバレあり】蓮愛 —REN・AI—のレビューと感想(8ページ目)

切ないけど

切ないけど、良かったです。旦那が、ドン引きですが、、、何はともあれ、ハッピーエンドで、ひと安心です。

主人公と旦那さんの関係…
    自分の実家のために計略結婚したケイトに、蓮が現れる。
    蓮の妹の医療費のために男娼をしている。無料分しか読んでませんが、楽しんでます

切ない

夫にとって良い妻でいようとする主人公が健気なのに、夫が何を企んでいるのやら…
    専業主婦で子無しの切なさとか、夫を思って自分を抑える切なさを、蓮が埋めてくれたらなと、そして早くそこから抜け出せたら…そんな期待を持って読んでます。
    まだまだ初めの方なので、早く続きが読みたいです

先生のお話は、いつも大人でドキドキしながら読んでます。
    現実離れしてるようで、ありそうなお話。共感できます。主人公や登場人物も味があって良いです。

どうなるんだ

どうなるんだろうと期待しながら、少し悲しくなりながら読んでいます。旦那さんの真意はなんでしょう、離婚の口実づくりでしょうか?自分が欲情するための仕掛けでしょうか。

別の作品がショッキングな内容があったりしたので、この作品は最後はハッピーエンドってのがとてもよかったです。

真実を知ったらどうなるの⁉️お互い悲しく辛くなるのにそんなに別れたいなら別れたら⁉️と回りは言うけど簡単ではないから😆

作者の話は

全部好きです。この作品は、女性の心境が細かく描写されていて、好きです。夫の考えが理解できません。信頼かいふくなねららたいですかな

面白いです。

まだまだ読み初めですが面白そうな作品だなと思いました。
    妻が男娼の関係がどうなっていくのか気になってしまいます。

読めない

もうポイントがないので続話は当分我慢しますが全然ストーリが読めない。離婚したい夫が妻の浮気相手をあてがっているような出だしだけれども、多分そんなシンプルな話じゃないんでしょうね。