蓮愛 —REN・AI—のレビューと感想

• ネタバレあり

面白いです。

まだまだ読み初めですが面白そうな作品だなと思いました。
    妻が男娼の関係がどうなっていくのか気になってしまいます。

読めない

もうポイントがないので続話は当分我慢しますが全然ストーリが読めない。離婚したい夫が妻の浮気相手をあてがっているような出だしだけれども、多分そんなシンプルな話じゃないんでしょうね。

こちらの作品な作者さんの漫画が好きで、読みました。不倫といえば世間的にはやっぱりダメですけど、そこに気持ちがいってしまうこともあるかも、と思っちゃいました。

いいですね✨

漫画ならではの波瀾万丈な展開で
    色々つっこみたくもなりますが、
    読んでいて飽きません。
    最後まで一気に読めます。
    蓮の一途な思いはいいですね~
    カッコいい。
    主人公の元夫が一番可哀想な気がします、、。

最後の方
    二人が再会するシーンを描いて欲しかったです。
    最後の方は駆け足でまとめた感じ。
    もう何話かかけて丁寧に描いて欲しかったです。

ハッピーエンドで良かったです。

作者買い

湊よりこ先生の別作品から来ました。
    どの作品も内容(ストーリー)が濃くて面白いです。この作者さんで外れはほぼないです。ケイトとレンがハッピーエンドでよかったー

作者さんが絵は上手いし内容もいいので読んでみました。
    今後の展開がどうなるのかとても楽しみになりました。

こんな出会いはドラマチックで、現実無いとは思うけど、すごくワクワクする。

旦那とな関係もなんだか不安いっぱいだし、この彼が癒してくれると良いなぁ。

シリアスな恋愛漫画

恵斗の夫の行動が謎すぎる!恵斗のことが好きなのか好きじゃないのか…蓮の葛藤も面白い!先がどうなるか気になる

作者さんが好きで購入しています。短編も好きだけどストーリー展開がダラダラしてないし毎回衝撃を与えてくれるとても好きな作品です。ハッピーエンドだし全話購入して良かったです。

この作者さんならでは

この作者さんの話は、絵が綺麗でストーリーも激しいので、ついついはまって読んでしまいます。この話は、そんなに長くなくてサクッと最終話まで読めるのでオススメ!ハッピーエンドで良かった!