【ネタバレあり】蓮愛 —REN・AI—のレビューと感想(7ページ目)

うーん、続きが気にはなるんだけど…。無料話の最後が気持ち悪くてどうしようか迷い中です。ちょっと異常なダンナさんっぽいですよねー💦

でもこの作者さんの漫画はエロさとかもちょうど良くて絵も好きです。

無料分読んでいます。
    とても面白いです。お金持ちの家に嫁いだけれど、満たされない奥さんと、妹のために自分を犠牲にしていく男のストーリー。

母親と関係を持つ夫。気持ち悪いけど、ケイトのことも愛してる所がまか不思議。ドロドロだけど面白いので全作品買いました。

この作家さんは、恋人や夫婦のあり方を問う作品が多いように思います。
    まだ無料分ではじめの数話しか読んでいないのですが、そもそもケイトはなぜ結婚したの?それまでの自分と違う生活を受け入れるほど、愛して結婚したの?
    コメントを読むと、このあと離婚してレンと上手くいくようなので、湊よりこワールドが広がりそう。

まだ、はじめしか読んでませんが
    大好きな作家さんです
    どのお話も、つい、よみたくなってしまう
    続きが楽しみです

これは旦那の趣味なのか?こんな仕打ちをされて夫婦でいられるの?不思議でしょうがない。私だったら耐えられない。

懐かしい。

学生の頃読んだ懐かしい漫画。一度始めて読む漫画家にはまると、新刊が出る度同じ漫画家ばかり読んでた。あの頃もそう。結婚して寂しい発想はなかったから、驚いたのを覚えてる。ドキドキしながら読んだ。

この作者さんの漫画、セフレの品格が好きです。ストーリーは違うけどこの作品もけっこう面白いです。旦那どうなるの?

絵の古い感じがツボにはまり、読み進めました。が、旦那さんの本性がわかり、気持ちが悪くなり、そこでやめてしまいました。二人がどうなったかは、気になるな~。

男は何で不倫するんだろう。すらなら、離婚して誠意を見せて欲しい。普通の男は不倫すらしないんだろうな。とか、考えさせられました。