みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いけど、、、ら

作者さんの別作品が好きだったので購入してみました。大人ストーリーが好きなのですが、どこか闇の部分があるところが、作者さんの味だと思います。ちょっとドキドキハラハラします。

by 6B

素敵な旦那様がいるのに心は寂しい。きれいな人妻と若い男性の不倫物語、かと思いきや、不倫の相手は夫がお金で雇った男娼。しかも彼には重症の妹がいて、、という色んな問題が出てくるストーリーです。

子供が欲しくて貞淑な奥さんに若い男娼を付けるって?何?で、自分は浮気しているって…女としては とても腹立つ設定の漫画です。どろどろのストーリーになっていくのだろうけど、絵が好きなので 結構引き込まれています。

気になる

この漫画家さんのヒロインはいつも凛としていて素敵。訳ありの不倫ものが多いのはなぜなんだろう、、、。個人的には読み出すと止まらない作品とつまらない作品にはっきりわかれるような、、、

この作者さんの絵柄とストーリーが好きです。登場人物の心理描写が細やかで感情移入してしまいます。重い話が多いですが、紆余曲折ありながらもハッピーな方へ少しずつ展開していくところも好きです。

好きなストーリー!

男娼と人妻の忍ぶ恋。だけど、2人の間には屈折した旦那さんの愛情が絡みつく。
    ネトネトしているけど、なんだかんだ読みやすくて分かりやすいストーリー!

by ayaf

安定感

この先生の絵が好きなので無料分まで読んでみました。
    やっぱり女性が魅力的。
    鎌倉好きなのか、セフレの品格ーage21も鎌倉が舞台ですよね。
    旦那さんの思惑は何なのか…でも課金してまでは読まないかな。

セフレの品格にはまってこちらの評価もすごく良かったので読み始めましたがよかったです。絵がキレイで惹き込まれてしまうのもありますが、登場人物の闇の部分の描写が上手で考えさせられました。

やっぱり好きだなぁ

よりこ先生の絵もストーリーも最高に好き❤️
    どれか一つ、ドラマ化しないでしょうかね?エッチ過ぎると、、、ちょっとドラマじゃ厳しいですか(笑)

おこだよ

だんなは何考えてるんだ。浮気するならひとりですればいいよ、奥さんにうわきさせるようにしくむなんて最低!慰謝料たくさんあげてわかれろ!って言いたいな

by shion28