みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンすぎる!

イケメンで病の妹の為に自分の身を売るなんて、どんだけ良い兄なんだ?! しかし、顔が良いと得するな、男も女も。湊先生が書くキャラクターは私のツボです。

この作者さんに外れなし。

作者買いです。31話完結だけど、凄く濃い内容。そして、今回も次から次へと試練があって、ドロドロ。それを乗り越えていく2人。どんどん読み進めてしまう面白さです。

どっちがいいんかな?

お金はないプレゼントもないけど愛情たっぶりくれる男とお金はあるしプレゼントもくれるけどよそで不倫してる男。私は下でいいかな?プレゼントなんか結婚して何回貰った?

続きが気になる

ネタバレ含みます。初めは何気なく読んでましたが、続きが気になり一気読みしてしまいました。恵斗さんの可愛さ、純粋さと、蓮の段々恵斗さんに惹かれて行く姿に癒されます。、

障害が多い話でしたね。
    でも、元旦那もいい人だったし、漣も医者になれて、家族にもなれて、
    かなりハッピーエンドでよかったです。

途中は重い話もありますが、たまに見返しますね。

赤ちゃん

私も赤ちゃんが欲しくて彼に行ったけど同じ対応されたから気持ちがよくわかる。
    切ないですよね。
    そんな時に読んだので共感が。
    ぜひ読んでみて下さい。

幸せそうな結婚だけど。

お金持ちそうな旦那さまと、立派なお家に住んで外から見ると本当に幸せそうだけど、なんかおかしい。旦那も腹黒そー。どうして結婚したのかなぁ。これからどうなるのか、楽しみです。

切ない

みんな倫理的には真っ白ではないけど、どこか闇を抱えていて、それぞれの登場人物に共感できました。女の満たされない思いを描くのうますきだわー!作者さん!だから不倫?していてもヒロインには共感できちゃうんだよね。

気になる

旦那さんが実母と、というところまで読みました。何を考えてるかわからなかったけど、それが原因?皆かわいそうです。ハッピーエンドになると良いなと思って続きを読みます。

内容が好きです‼️

雇われてるけど、だんだんと主人公の女の子のこと好きになりそうですね‼️旦那さんは、冷たい人ですね‼️奥さん可愛そうでした‼️今後の展開が楽しみです‼️