【ネタバレあり】蓮愛 —REN・AI—のレビューと感想(3ページ目)

大好きな湊先生の作品。その中でもストーリー性に優れていて、紆余曲折あったけど、バッピーエンドでよかった。好きな人に守られるなんて素敵。元夫もいい人になってよかった。

旦那さん、まさかの浮気相手が実の〜だったとは。。でもでも最後はこの旦那さんいい仕事してくれました!お父さんに感情的に歯向かったのではなく最終恵斗を守れて良かった。

幸せになって良かった!

やっぱり全部読んでしまった〜
    最終的に幸せになって良かったけれど
    もう少しルンルンなハッピーエンドの作品見たいです〜

ほんとは、純愛みたいな!?

始めはただの浮気夫の計画の彼と思いきや。。妹の為。必死に身体はって資金作ってる。見方が逆転して。。なんだか切なくなっていきますね。

不自由ないセレブ生活を送るヒロイン。でも心は満たされていなくて、寂しい。そこに秘密裏に送り込まれたレンと関係が始まりそう。レンには訳ありの妹がいる?

すごく絵も素敵だしストーリーも分かりやすい。優しい旦那さんには秘密や隠し事があって主人公は不満があるけど言えなくてという感じだけれどどんどんストーリーに引かれていった。

懐かしい感じのタッチ

本当に愛されているのか分からなくなると不安だろうなぁ。優しいから余計に分からなくなるし。子どもがほしいのに、それを願うと避けられるってかわいそう

続きが読みたい

普通の浮気の話かと思いきや、まさかの展開で続きが読みたくなります。主人公の二人が純粋に惹かれあって行く気持ちに共感出来ます。

お勧めです

大好きな湊先生の作品ですが、人物やストーリー展開がしっかり作られている秀作です。一度最後まで読んでからも何度も読ま返しています。

あやちん

旦那さんに雇われて奥様に近づいのに、何故か気になる存在に。優しくて気取らないところに惹かれていったのかなぁ?これからどんな展開になるのか楽しみです