みんなのレビューと感想「蓮愛 —REN・AI—」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな設定だけど、今後の3人がどうなるか楽しみ。女性の気持ちもよくわかる。気付いたけど聞けない。欲しいものは手に入らない。続きを楽しみにしています。

危険ですね。

何か逃げ道なく、惹かれてしまうって。ちょっと魔が差す瞬間、歪んだ時間に入り込んでしまうって、自分を偽ると破裂した衝撃がかえって来てしまうみたいな。

ほんとは、純愛みたいな!?

始めはただの浮気夫の計画の彼と思いきや。。妹の為。必死に身体はって資金作ってる。見方が逆転して。。なんだか切なくなっていきますね。

もどかしい!

出来ることなら幸せになってもらいたかったけど、これはこれで愛の形なのかもしれませんね。愛とは何かを考えさせられる作品でした。

可愛らしい主人公

絵も中身も可愛らしい女性です。こんな女性が恋に落ちだら萌えるし燃えますよね。
    まだ無料のしか読んで居ないけどポイント使って読んでみます

不自由ないセレブ生活を送るヒロイン。でも心は満たされていなくて、寂しい。そこに秘密裏に送り込まれたレンと関係が始まりそう。レンには訳ありの妹がいる?

ヒロインが魅力的。まだ無料分の10話までしか読んでいませんが続きが気になるストーリーです。
    31話完結なのも短すぎず長すぎず好みの長さです。

続きが読みたい

普通の浮気の話かと思いきや、まさかの展開で続きが読みたくなります。主人公の二人が純粋に惹かれあって行く気持ちに共感出来ます。

お勧めです

大好きな湊先生の作品ですが、人物やストーリー展開がしっかり作られている秀作です。一度最後まで読んでからも何度も読ま返しています。

湊先生の絵とお話が好きで、辿り着きました!
    一話目から、波乱が起こりそうな感じで、どんどん続きが読みたくなる。課金してしまいました!