【ネタバレあり】蓮愛 —REN・AI—のレビューと感想(10ページ目)

感動のラスト😭泣いてしまう〜。

蓮と恵斗の壮絶な恋愛ドラマです😳
    蓮→男娼
    恵斗→ヒロイン(夫あり)
    様々な陰謀と策略、抗えない夫からのDV、昼ドラを凝縮させた様な最後までハラハラしっぱなしの展開でした🥺
    もう入り込んでしまい、一気に読む事しか出来ませんでした😳💦

こんなにも邪魔が入る展開って…💦
    切なさと憤りと涙なしでは読めません😣
    一度皆様にも読んでいただきたい漫画です👍

ドキドキ

ハッピーエンドを願って願って最後まで読みました。まさかの旦那の変態さにドン引きしましたし、義母やばすぎる。
    二人の夢が叶って幸せになれてよかった。

一気に読みました

違う作品からきて、一気に読んでしまいました。なんだか、結局は元旦那さんが1番かわいそうって気もしてはきます。毒親が1番のガン…。
    しかし、この作品の登場人物はみんな自分の努力で変われた人たちばかりなので、読んでいてとても勇気づけられますし、応援したくなってしまいますね。
    とてもいい作品でした。

よかったです

紆余曲折なストーリーでしたが、最後には結ばれてよかったです。
    すてきな男性に守られるなんて うらやましいです。
    元夫もいい人になりました。

この作者さんの漫画はどれも面白いです!その中でもトップ3に入ります。途中、痛々しい描写もありますが、ハッピーエンドでスッキリできます。

湊先生のマンガが大好きで読みました!
    やっぱり面白い!
    旦那さんに絶対気付いて、勝ってほしいなーと思いますっ。

面白いですが

作者の方の作品が好きで、また一気に購入してしまいました。
    展開も早く楽しかったです。
    が、、最終回で二人の再開シーンを入れて欲しかったです。いきなり七年後に幸せな家族だけ見せられてもね。
    あんなに色々あったんだから、再開のトキメキを味わいたかったな~
    そこだけが、不完全燃焼で終わってしまいました。
    なので星4つにしました。

セフレの品格からのファンで読んでいます。遠回りしますがハッピーエンドで良かった。

爽やかな海のイメージと綺麗な絵に惹かれて読み始めました。が、お話が進むにつれてだんだん内容はシリアスになります。そんな中、いつも蓮はカッコ良く、いつ見ても飽きないのでケイトさんとの仲、応援してます。

うーん、、
    夫もどうかしてるとは思うけど、恵まれた環境にいるのに浮気から本気になる主人公が我慢が足りない身勝手の馬鹿者にみえて、全く応援できませんでした。
    セレブな生活より愛、だなんて結婚してる人間から言わせれば寝言は寝て言えってかんじ、、