みんなのレビューと感想「プラトニックKiss」(ネタバレ非表示)

楽しみ♪

この作品も、ゲットしたいと思います。よりこ先生の描く男の人がカッコ良過ぎて、ドキドキします〜。カッコイイだけじゃなく、優しそうで。それが、瞳に、リアルに現れてる‼︎こんな人と出会ってみたかったなぁ。最後まで読みたい作品です。

すっかりファンです

多分誰しもが心の中できっとあるって思いたい純愛がこの先生の作品には必ずあって、リアルにヒヤヒヤするような出来事があっても最終的にはどっかほっこりさせてくれます

このタイトルは初期の頃の作品でしょうか?
    どこか初々しいです

by Elwood

男てのは

どうしてもこうもか弱い女の子に行ってしまうのか計算だとわからないのかしかし見抜いてくれる人は見抜いてくれる心を見てくれるのでこの作者さんはそれを書いてくれるいつも

初期かな

この作者さんの漫画好きですけど、初期でしょうか?浮気のされ方がすごくアナログで、ありきたり。おそらくヒーローの方も微妙かな。

好きな作家さんです。出会いは軽くてもだんだんと惹かれあっていく二人がいいです。幸せになれて良かったです。

まだ試し読みしかしていません。ためし読みがあまりに短過ぎて良く解らないって感じです!もう少しだけ読んでみたかったです!

目が綺麗

この作者さんの描く目が綺麗で好きです。内容はどこかドキドキさせられて、続きが気になるような作品です。

絵は若干古いけど。強がりな女だなーが印象。セフレの品格が好きでこの話も読んだけど続きがきになる話でした

まだ分からず

無料配信で読みました。まず、作者さんの大ファンになりました。日常の内容にも深い内容があり気に入ってます。

ストーリーがベッタベタのベタですw 全部読む前から読む気失せましたw 絵も古い?感じで合わなかった。