みんなのレビューと感想「手のひらを太陽に」(ネタバレ非表示)

この作者のマンガ、ハズレなし!?

他の作品を読んで、
    作者買いしてみました。

この作者のマンガ、ハズレなし!?
    かもです。

テンポよく進むストーリー
    イキイキした登場人物

恋愛に限らない話の構成で
    読者を飽きさせません。

いつのまにか続きが
    読みたくなってしまってること
    間違いなし!です‼

愛すべき登場人物たちに
    感情移入し、見守りたくなります(^-^)

女王の花からきました

女王の花にはまっていて、同じ作家さんの作品なので読んでみました。やはりモタモタしない話の進め方、シリアスと笑いとのバランスが絶妙でうまいなーとおもいます。面白いです。

作者さん

この作者さん買いで読みました。わりと似た設定のものがあるなーという印象です。主人公のお顔も似た感じで、抱えるトラウマや家庭環境の複雑さとか・・・そういうところを軸としてストーリーが今後展開していくのかなと思いました。

by griko

女王の花、ゴールドゲームにはまり、こちらも読んでみました!

1990年代作品だけあって少し古い感じ?また個人的にはやはりこの作家さんは歴史物の方が好きだなーと実感しました。
    でもキャラクターも魅力的だし読みやすいので、おすすめです!

by TAITAI

試し読みのみ

試し読みのみです。幼い頃、流行っておりました。さすがですね、この作者さんの作品はどれを読んでも心暖まります。しっかりとしたストーリーとテンポの良さで作品の世界に引き込まれていきます。キャラクターも個性的で魅力的です。

タイトルに聞き覚えあり。

この唱歌と同じ題名の漫画作品があった記憶から、読んでみましたが、自分にはピンと来なかった…。作者さんファン多そうですが、ほかの作品の方が良かったかなー。

作者さん買いです!
     とても魅力的なストーリー展開です!
    複雑な家庭環境に育つヒロインと周りのイケメンたち!続きが気になります(^^)

面白いです

好きな作者だから読みました\(^o^)/なかなか面白い話でした\(^o^)/みなさんもぜひ読んでみてくださいね\(^o^)/

★★★

この作者さんの違う作品から飛んできました。所謂ステップファミリーというやつでしょうか?10代後半で再婚すると大変そうだなと思いました。描き方はちょっと古い感じです。

女王の花の作家さんなので1話無料を読んでみましたが、少し続きが気になります。まだ、女王の花を読み終えていないので終わってからこちらも読んでみたいと思います。