みんなのレビューと感想「都立水商!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

斬新なストーリーで読み進めやすいマンガです。
    エロさもちょうどいいので、読みやすいです。
    真剣に水商売を学ぶ感じがコミカルでおもしろいです。

まじか

ほんとにこんな学校があったらびっくりするけど、こういうので世界が成り立ってるところはあるのでなるほどなと感心させられました。話の着目点も面白くて、ためになるのもまた良し(p*`・ω・´*)q

懐かしい作品ですね。
    でも今読んでもおもしろいです!
    古い作品だからか読みずらいところもあるのでそこはなんとかして欲しいですね

ドラマを見て、内容が気になって購入しました。絵もそこそこみやすいです。内容がちょっと違うけど、楽しく読めました。

エロくない

オチは毎回ベタだなーとは思うけど、高校は無理でもこんな専門学校あってもいいんじゃないかな?
    水商売でプロ根性ある人って減ってきてますもんね。

設定が面白い

水商売の専門学校という設定が面白そうだったので、読んでみました。設定が奇抜ですが内容は作り込まれていて面白かったです。

発想が面白い!!何この学校!(笑)
    あの、1000こすりがやばすぎてネタ。笑若い頃によんでたら学校いって笑いまくってたやろうなー笑

めっちゃ面白いです(ノ´∀`*)

これは、かなりおすすめです(゜ロ゜)。都立で風俗を教える学校❕風俗があるからこそ、犯罪ストッパーとなりうる事は、理解できているのだろうか(゜〇゜;)

無料部分しか読んでいませんが、なかなか面白い発想の作品でした!
    本当にこんな学校あったら面白いだろうし、読んでいてもスイスイ読み進められました。
    裏事情?みたいなのも知れて、ある意味、この業界を目指す人には参考になるのではないでしょうか?

実際にはありえないシチュエーションですが、それぞれの人間模様がなかなかおもしろいです。
    自分のことを底辺だと思っていた生徒が、前向きになる姿がいいですね。