【ネタバレあり】クピドの悪戯「虹玉」のレビューと感想

絵がなんか好きです。

赤玉とか虹玉とか。
    この漫画読んだ時に、ちょっと怖くなった事を思い出しました。
    打ち止めとか、怖いですよね。
    今どきの話ではないですが。
    純な感じがいいです。
    続きが読みたくなりました。

純愛

ある日突然、射○したら紫の玉が出たむっちゃん。虹の色の順番で射○の度に玉が出て、赤玉が出たら打ち止め!?俺もうあと6回しかできないの!?という展開。エロが多いですが、私には純愛に思えました。最後もとても良かったです。

無料お試しで読みました

こちらの作者の味のある絵とストーリー展開が好きです。
    中学時代の思い出から始まって、現在の主人公の今、もうすこし無料話があるみたいなんで楽しみです。

最初は?と思いましたが

最初のシーンが中学時代。芋くさい主人公の顔に、あーぁーって思いましたが。社会人になってからの顔立ちがまともになったので安心しました(笑)。相変わらず、間の悪さは続いていますが・・・。

by BINBOKO

虹玉って…… こんな病気かわいそう…… どうなっちゃうんだろ〰💦みんな幸せになれればいいんだけどね……💦

楽しい恋愛初期の浮かれ具合がわかりやすい

恋愛初期のはしゃいでる舞い上がってる感がわかりやすく表現されてる。毎日同じ日常を色々な不満をかかえながらも過ごしてしまっている自分が嫌いと言った彼女の気持ちが少しわかる気がした。

虹玉って設定が面白いです。
    でも、主人公がちょっとかわいそうかも?
    純愛で最後は意外と感動してしまいました。

ヒロインがとても可愛いです。主人公は健全な若者なのに、あと数回しかできないという設定がかわいそう。今後どうなっていくのか続きが気になります。

面白い。いまだにこんな純粋な子がいるんだなあ、ほんとうに赤玉とか虹玉とか存在するんだろうか…ほんとうならこわいけど面白い!笑

普通の漫画かな。。少しエロが入ってる感じかな。と思ってましたが、男の人の気持ちが色々わかっちゃったり、女の子誘うのも緊張してたり、かわいくなっちゃいます。

急に玉が出てきて、虹玉とか、どうなっていくのか、展開が気になる漫画です!