みんなのレビューと感想「クピドの悪戯「虹玉」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

若い頃

若かった頃を思い出すような話です。ってごめんなさいね、私は40歳過ぎのおばちゃんなもので。初デートとか可愛らしいです。

笑った

笑いました。フェリーの中のくだり、思い出して叫びだすくだりが最高に笑えた!あれは、叫びだすのも分かる(笑)

面白い。いまだにこんな純粋な子がいるんだなあ、ほんとうに赤玉とか虹玉とか存在するんだろうか…ほんとうならこわいけど面白い!笑

無料おためし分を読みました。
    ちょっと頼りなさげな主人公。
    かわいい女の子が出てきますが、恋愛に進展するのかな?
    この先が気になります。

はまる!

何となく、読んだあとの後味がいいとゆーか、切なくなるようないいお話だと思う。絵も結構綺麗とゆーか、好きです。主人公はふたりともなのかな?誰の恋愛も応援したくなるような気持ちになりました。

普通の漫画かな。。少しエロが入ってる感じかな。と思ってましたが、男の人の気持ちが色々わかっちゃったり、女の子誘うのも緊張してたり、かわいくなっちゃいます。

急に玉が出てきて、虹玉とか、どうなっていくのか、展開が気になる漫画です!

このSを見よ!の作者さんなのですね、読んだのがだいぶ前だったので、最初は分からずに読みました。でも読み進めると確かに同じ作者さんだなぁと。内容は違いますが、作風というか雰囲気が同じでした。絵も。
    でもこれは虹玉というのは実際にはない設定でもそれ以外はかなり純粋なラブストーリーだなぁと。確かにちょっとHな感じが強めではありますが、主人公のむっちゃんも、怜子ちゃんも桐生さんも、それぞれが人間らしくて飾っていなくて。最後の方ではまさかの涙まで出てしまいました。
    サラリと読めておすすめです。

まぁまぁかな

このSを見よ!がめちゃ面白かったので読みました。このSを見よ!みたいに主人公が母性本能くすぐります。でも、このSを見よ!程ではなかったかなー。

これは名作。めちゃくちゃ面白い。
    映画で見たい。