みんなのレビューと感想「初!!東京エッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好み

主人公のお馬鹿っぷりが
    クスっと笑えました。
    一夜限りの相手と
    どーなっていくのか
    続きが気になります。

1話目無料だったので、試しに読んでみました。
    うーん。あまり面白くない内容だし、ラブシーンのエッチさも足りない。

タイトルがおもしろくて読んだけどタイトル通りの流れかな。とりあえず普通ならわかるはずなのに、もう少し自分を大事に主人公にはしてほしかったなー。無料分しかよんでないけど、今後の展開どうなってくんだろ、、

よくある話し

田舎娘によくある話し。
    私にも、経験があります。
    やっぱり都会の男性はエスコートもスマートだし、魅力的に見える。
    自分の若い頃と比べて読みました♪

1話無料を読んで気になりました。一夜限りの関係なのか、この先、恋人関係になるのかがすごく気になり一気読みしました。

これは

なかなか面白い作品でした。
    話の展開が気になる作品です。田舎の女の子が都会デビューする時にありがちな話なのかも…

悪くわないです!!
    でもこうゆうのは短編では無く長編とかで読みたいかなー
    絵はとても綺麗に描かれて良いんですが、やはり同じような作品は殆ど内容が似ていて物足りなさを感じました

作者さんの最近の作品から辿ってきました。こんなに昔から活躍されてる方とは知りませんでした。この頃の方が絵が上手い気がします。

お金がないのに上京してる時点であれだけど、相手の男の子は男の子でどんだけお金持ちなのかっていうマンションにすんでるのもすごいギャップだなぁ…

若い

若い時ならではかな。確かにそんなこともあるよね。憧れ憧れで生きてる女子も多いし。絵がキレイだけど私には読みにくいから無料だけで。