みんなのレビューと感想「不機嫌な愛撫」(ネタバレ非表示)

理解できない部分も

ホステスの主人公と中学生の彼、惹かれ合う心の描写は流石!
    でも、なぜ主人公はホステスを続けるのか、その仕事で犠牲になるものも多いのに…。

中学生の彼がホステスである主人公を受け入れられる?
    中学生くらいの多感な時期に、そんな感情になるだろうか…?

ラストはあっさり終わり、違和感が。

一気に全部読みました

他の方のレビューでイマイチかな?とあまり期待せずに読みましたが、そんな悪くないですよね!

北川先生らしさもあるし。
    6歳差って今の世の中普通ですよね。
    中学生でも魅力的な子いるし最近の子は。
    だから、ありえなくはないかなーって思います。

北川先生のベットシーン好きなのに、少なかったですねこの作品は。

んー中学生は嫌だ

いくら禁断ものでも中学生はちょっと嫌です。犯罪だし気持ち悪いです。
    子供じゃないの。

絵も受け付けませんでした。
    北川みゆきの絵柄の特徴なんでしょうが女の子の脚とか腕、手などが拒食症なの?ってなぐらいガリガリに描かれてて。あれじゃ細くてうらやましいを通り越して気持ち悪くて怖いです。そこも嫌でした。

最初は少し気になる程度だったのに 自分でも知らないうちにどんどん惹かれていくという感じ!
    今は忘れてしまっている恋の仕方を思い出すような作品です。
    大人の恋とは違う駆け引きもない本能的な気持ちだけの恋がとても澄んだものとして心に残ります

北川先生らしくホステス好きが出てますね!
    中学生を社会人と間違えるのは無理があるかな、と。中学生なんて子どもですよ、声変わりもできてるかどうか…色気なんてないと思います(笑)
    マンガなんでアリなのか??そこまで人にオススメできるほどではなかったです

ホステスと中学生の恋。
    中学生の彼がカッコよすぎて出来すぎ!と思いながらも、こんな男の子いたらいいなーとキュンキュンしました。
    ラストがあっさり終わってしまうので、物足りなさも。
    もっと盛り上がってほしかったです。

北川作品ですね

青春時代 私の本棚にありました。
    北川先生お得意の世界観です。キャバ嬢の女と未成年の大人っぽい男の子の話。北川先生っておとうとが欲しかったみたいで 相手が年下の話多いですよね!

もやもや

ホステスと中学生が恋に落ちます笑
    実感わかないけど、大人っぽい子とかならありえるのかなぁ?
    犯罪になっちゃうから一線を越えられないし、お互い大変だ…笑

設定に無理が・・・。

北川先生の作品は好きですが、流石に中学生はあり得ない!男の子イケメンだけど、いろいろ突っ込み所満載でした。っていうか、中学生に見えないし。相手はキャバ嬢でしょ?恋愛になるのかなぁ?

ビックリ

北川先生の作品が大好きで色々読んでいるところです。中学生!?ビックリですが、イケメン!
    キュンキュンしますね!オバちゃん目線で楽しませてもらいます!