みんなのレビューと感想「もっとあなたのオモチャ」(ネタバレ非表示)

るいちゃん可愛いわ〜〜

わたしは先に新婚編を読んでしまったので、時間が遡ってしまいましたが、楽しく読めました。絵柄が昔のものなので、ちょっと慣れるのに時間がかかりますが、蓮司クンが回を追うごとにカッコ良くなって見ているこちらがまるでるいちゃんになったみたいです。
    蓮司クンがるいちゃんの家の窓から夜入ってきてプレゼントをするシーンは胸がキュンキュンしました。
    蓮司クンは派手容姿とお仕事だけれど、るいちゃんへの揺るぎない愛を感じます。
    バーのマスターになった蓮司クンとママになったるいちゃんのお話し読みたいなぁ。

イケメンホストとSとM

無料分(1話分)読みました。フツー(よりちょっと鈍臭い)るいの恋人はイケメン売れっ子ホスト蓮司。一見でこぼこカップルだけど、実はSとMで超ピッタリきてるいい感じの2人。るいの両親の進めで蓮二のるいの両親に挨拶に行くことに。ホストという職業柄、無事で済むわけにはいかないのだけども⁉︎
    無料分たった1話ですが、話の内容は盛りだくさん。続きが気になります!

優しくて意地悪な彼氏

カッコよくて優しくて意地悪な蓮司くんと、ちっちゃくってデカパイのルイが不釣り合いな感じだけどお互いに好きで付き合ってる!
    バカ正直でまっすぐで一生懸命なところが、カワイくて好き!
    時々ルイに、意地悪な言動で苛めちゃう!カワイイ娘ほど苛めたくなるってやつね!
    そんな二人が微笑ましくて好きです!

ホストとの

こちらの作者の違う漫画をみてて読み始めました
    学生時代の皆の憧れだった同級生がホストになっていて昔の行き違いでお互いに気まずいと思いバレない様にしていたのですがどんどん好きになってしまいシリーズ化されていて全部一気に読んでしまいました

by Ke05

とにかく面白い

主人公の心の動きが細やかに描かれていて楽しみながら読めます。意表を突いた行動に現実ではあり得なくとも想像力を働かせて楽しめます。

ルイの優しさにレンジ君がだんだんとハマっていく過程が楽しくて仕方ありません‼
    シリーズで楽しめる漫画です。

実際にもこんなに一途なホストがいたらいいのになーなんて思いつつ。
    ファンタジーではあれど心が温かくなります。

中学校の同級生が再会して、付き合うおはなしです。ホストと、女子大学生。不釣り合いですし、おちゃらけすぎて、あまり共感出来なかったです。

絵がとてもかわいい😍好みですとりあえず試し読みしました続きが気になりますこれから読み進めたいと思います。

可愛くて

このマンガのシリーズぜんぶ読みました!なのでこれも続編が気になり読んでますー!女の子がすごく可愛らしくて好きですねー