悪魔のようなあなたのレビューと感想

悪魔のようなあなた

評価:4.3 4.3 (全7件)

どS彼氏

タイトル通り悪魔のようなあなた(ラブコメ)です。
    折角、大好きな幼馴染みから告白されたのに、たまたまお兄さんと彼女に見られて、からかわれて、ヒロイン思わず付き合わないと反対の事を言ってしまいます。それからが二人の関係が真逆となる。コメディです。ぶれません。

みちるちゃん可愛いのにバカすぎて面白いです笑笑光くんも素直になればいいのに同じこと繰り返してるのは呆れるけどページ進める手が止まらないです
    現実ではHだけなんてひどいし絶対セフレ扱いだけど、、意外と見たことないラブコメで面白かったです!

なつかし~これは今で言うツンデレなのだろうか?主人公のみちるはお隣の幼なじみ、光が大好きなんだけど、かなりウザがられぞんざいに扱われ…でも要所要所では大切にされるんだけど、最後にまた突き放されるの繰り返しです。絵がモッズ系で好き嫌いが別れるかも

かっこよすぎ‼

友達の家にあったこの漫画!大好きで何度も借りたのを覚えてて懐かしくなってまた読んじゃいました。
    ヒカルくんがかっこよすぎてドキドキ!
    昔を思い出しました。

本当は好きなのに素直になれない光と、大好きな気持ちをそのまま行動にうつすミチル。キャラが立ちまくっていて本当に面白い。
    嫉妬してからのくだりが好きです。

幼なじみから恋人にって設定はありがちですが。とりあえず、男の子がドSで、とにかくツンツン具合が激しい!健気な女の子が笑える内容。

めっちゃカッコ良かったです!!

悪魔のようなあなためっちゃ良かったです!!ヒカル君カッコいい!!ミチルちゃんめっちゃ可愛くておもしろかったよ!!