みんなのレビューと感想「実録レイ●裁判[黒い欲望]」(ネタバレ非表示)

実録ということは、これは実話なんでしょうか?新聞やテレビを通して、目にすることはありますが絵にしても酷いと思うので、実際を想像すると、本当に許せないなって思います。女性の方が力も弱いのに、妊娠を恐れなきゃいけないのも女性。こんな世の中じゃなくなりますようにって願うばかり。

犯罪内容より

判決が甘すぎるのにイラッときました。
    弱いものにしか標的にしない独りよがりの身勝手な犯罪者なんかはライフラインのない島流しか人体実験に使われればいいと思っています。

タマラン

ともだ秀和先生の描く人妻キャラクターは魅力的
    絵が上手くキレイなのはもちろんだけど表情も素晴らしく興奮する

絵はちょっと好き嫌いがはっきりしそうな絵かなと思いました。
    ストーリーは実録?なのもあってリアル感があってすごく面白いです。

by ゆあ5

考えさせられます

裁判で実際に裁かれた婦女、暴、行、事件を参考にしているようです。
    絵がどこか昭和な感じがするので、さらにリアルさを感じます

もっとみたい!

実録ではないでしょうけど、妄想するには大変良いですね。面白くてどんどん読み進めてしまいます!これからも楽しみです。

驚き

ともだ秀和先生の描く人妻キャラクターは魅力的 絵が上手くキレイなのはもちろんだけ ど表情も素晴らしく興奮する

こわい

こわ!
    リアル!
    みてみてほしい、、、
    絵は可愛い感じではないですが、
    上手な感じです!
    おすすめです

へえ〜

いろいろな事情があるもんですね…〜〜
    絵なんかもちょっと生々しくて(笑)見てる方は、なかなか楽しめると!

昭和な感じ。

昭和な感じの絵がレトロでエロくてナイスです。
    でもお話はやっぱり怖いなあ。。。実録って。。。と思います。