みんなのレビューと感想「恋うま」(ネタバレ非表示)

知らないことが多過ぎる。。。

親の破産で一人娘のしいなは婚約を破棄され家を失ってしまった。父親は過労の為入院中。残されたのは祖父から相続したお店(どんな所か私は分からない)のみで、ソコで働こうと出掛けていく。店長の和田部龍一郎からレクチャーされたり、掃除をしたりするが、知らないことが多過ぎて、勘違いや間違いをしたりで龍一郎から『来ないでくれ』と言われてしまう。幼い頃に一緒に遊んだような記憶も。先はどうなるのか楽しみです。

いきなり風俗⁈

主人公のしいなちゃんの天然ぶりが可愛いです。借金返済と生家を取り戻すために、いままでと真逆な風俗の世界でオーナーとして働く彼女が健気です。
    大人の男性がちょっと「シティーハンター」なのがざんねん。昭和だからですかね。蓮司クン派の私です。

読み初めは、絵のタッチが時代を感じさせ、面白いのかなぁって思ってましたが…
    何ってのは不明ですが、多分、龍一郎の男前で優しいトコがじわじわと好きになってきました!
    しいなの世間知らずのピュアな感じもなかなかで、何でだか続きが読みたくなる作品でした。

面白い!

かわいい子に残す遺産が如何わしい店なんて(・・;)
    おまけにイケメン付きなんて・・・

たまに思う この作家さんの本
    読みたくて読みたくてしかたない

何をおいてもおすすめです

まだ少ししか見てませんが

何となくおすすめに出てきて読み始めました。昔の漫画なんですかね。絵の雰囲気とか話の内容が。これから店長の溺愛が始まるのかな?

by 彩結

ちょっと長い

無料から入り結局最後まで読んでしまいました。絵はバブリーな感じで内容も風俗という違和感だらけでしたが主人公はとても健気で可愛かったです。

by D氏

うぅぅぅっ

お嬢様が頑張る姿は中々健気。
    社会勉強して、頑張っているけど~今までの知識では中々難しいよぉってなりきりながら読んでました。

by poqcoz

古い

いつの時代のものか分かりませんが、今読むには絵の古さがとても気になりました💦人のサイズ感も気になりました!内容は面白かったです!

影がある店長ステキです。
    好きだからエッチしない。優しさ。
    大人の色気プンプン。
    漫画も可愛いタッチになったりして好きです。

面白いです。

女の子が可愛いです。

龍一郎LOVEです。

続きが気になります。

お気に入りの作品です。