みんなのレビューと感想「恋うま」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

風俗という設定。オーナーとの恋の結末がきになるけど購入は無いです。
    もう少し絵が可愛いと嬉しいです。

むかーし、むかし、読んだ記憶があり、懐かしくて無料分で読んで見ました❗懐かしい絵柄で、今読むと古臭い…。ストーリーは悪くないので、もう少し絵がキレイだったらなぁと残念です

絵が古い感じがするな〜と思っていたら昔の漫画だったんですね。ヒロインは元お嬢様ですが素直で可愛いです。店長は昔から好きだったようですね。とりあえず無料分は読みたいです。

あなたのおもちゃシリーズの方と同じですね。
    無料分とラスト数話のみ購入です。

両親の会社が破産し、婚約も破棄されたる箱入りのお嬢様が、唯一自分名義で残された風俗店に行き、、

再会した店長と始まる恋物語。

それにしても、ヒロイン、世間知らずすぎ、、

まさかの

長江先生の作品だから...と
    表紙で購入したら
    まさかの風俗が出てきて
    びっくりしました...(笑)
    が、恋愛メインで可愛くていい話なのは
    ほかの作品と変わらなくておすすめです!

ピュアな作品

この作者さんが、描くキャラクターの独特のほんわかした雰囲気が好きです。その良さが活きている作品の1つです。
    舞台が風俗という、面白い設定とほんわかしたキャラクターのアンバランスさが良いです。
    とにかく主人公がピュアであり、応援したくなる主人公2人です。
    Hシーンも、適度にエッチでストーリーにもマッチしていると思います。激しいHの描写が好きな方は物足りないかもですが、、私はこの作品には、この度合いで良いと思います。
    ほんわかに対し、男性キャラが美形揃いなのもこの作品の魅力です。

ラブラブすぎる。

最初は主人公が彼を警戒心がすごかったが
    段々と溶けていきこころを通わすようになり 羨ましいラブラブすぎる。

彼の職場がありえないですがオススメです。ヽ(^○^)ノ

じれったいけど

最初はなかなか進まず、ジリジリしましたが中判からやっとラブラブに突入し面白くなってきました。
    まだ読んでる途中なので、これからどう展開してくのか楽しみです。

好きです

この作品の作者さんの書く男性の、優しい笑顔が好きです。
    先が気になり、気が付いたら最終話まで読んでしまいました。
    最後に店長がサラリーマンになり部下にも慕われ、しいなの家族とも和解出来、幸せな終わりでよかったです。

この人の作品、基本、昭和時代のテンプレみたいなストーリーやら展開が多い。この作品も例に漏れず。ただ絵は可愛い。