みんなのレビューと感想「恋うま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読んでいます。絵が古い感じですが、話は面白いです。同じ作者さんの他の漫画に、主人公が出て来るので、合わせて読むとその後がわかって面白いかと思います。

by myv0914

ドキドキします

絵が、かわいい女の子&カッコいい男の人!大人!ですごくドキドキします。エッチなシーンは色っぽくて。これから二人がゆっくり恋愛していくのかなと思うとドキドキ楽しみ!

by

面白い!

かわいい子に残す遺産が如何わしい店なんて(・・;)
    おまけにイケメン付きなんて・・・

たまに思う この作家さんの本
    読みたくて読みたくてしかたない

何をおいてもおすすめです

しいなが相続してたお店が、そこ一店なのは不思議だなと思いました。そうしない二人が出会うの難しいかな。お嬢様のしいなと和田部さんのラブストーリーです。

しいなと龍一郎の出逢いがこの作品でわかりました。
    圭介様としいなの事もわかり、その後あいすプリンスの作品に繋がるんですね。

若い頃に単行本で読んだことがあり、懐かしくて購入しました
    かっこよく可愛く人物が描かれているし、やっぱり私は圭輔さんが一番だなと思いました←

ピュアな女の子が風俗店のオーナーとして頑張って働き、その店の店長と恋愛に発展していくお話。最後は風俗店は卒業しハッピーエンドです。

by myyyya

まだ少ししか見てませんが

何となくおすすめに出てきて読み始めました。昔の漫画なんですかね。絵の雰囲気とか話の内容が。これから店長の溺愛が始まるのかな?

by 彩結

ちょっと長い

無料から入り結局最後まで読んでしまいました。絵はバブリーな感じで内容も風俗という違和感だらけでしたが主人公はとても健気で可愛かったです。

by D氏

この作者さんの漫画は楽しくて好きです!
    絵は少し古い感じですが、ストーリーもおもしろいし、彼がカッコよくて好きです!