みんなのレビューと感想「恋うま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得なさすぎて読んでて面白い。こんな子いたら可愛くて仕方ないな。これからの展開にもすごく期待してしまう

天然の元お嬢様と、風俗の店長のお話。
    全く違う世界の二人がどうやって仲良くなっていくのか!
    面白いです!

無料分(20話)だけ、読みました。
    無料で読むには充分、面白かったですが、絵が少し好みではないかな…

まだ一話しか読んでないですが、男目線では守ってあげたくなるようなヒロインで危なっかしいとういかドジって言うか面白そうです。

古い作品でした

この方の、あいすプリンスと、癒し乙女は読みましたが、同じ方とは思えないほど絵のタッチが変わりましたね。
    あと、タイトルというか、サブタイトルが、恋をするために生まれてきた、という割には結構過激な風俗の話で、がっかりしました。

可愛らしくて

このマンガ昔買って読んでました。なつかしかったのでストーリーがうる覚えでいまから全部読みたいと思います

風俗店店長とオーナーのやりとり…幼いけどピュアさも。
    無料分しか読んでないけど、もう少し先も読んでみたいかな。

無料10話までですが。

絵が古いというか昔の作品だから仕方ない。
    和田部さんの髪型にも時代を感じ、始めは違和感…なれど垂れ目のガタイ良い男は好物!!(笑)すれてるんだかピュアなのかわからん態度もなかなか…ご馳走様です(笑)
    ヒロインは王道のお嬢様。世間知らずなのはお約束だが素直なモノの見方と一生懸命さは嫌みなく読めました。
    愛子さん登場でどんな修羅場&葛藤が出るのか…!?←軽く流れたら一気に読む気無くすわ~(苦笑)

なんか少しぶっ飛んだ設定がこの作者さんらしいです。
    最後はハッピーエンドだろうけどヒロインにはもう少し現実的な相手と結ばれてほしかった。

続きが気になる!!
    はやく次の無料配信こないかなぁ〜!!
    お嬢様が最後どうなるのか、
    とっても気になります!