みんなのレビューと感想「取締役 平 並次郎」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恥ずかしながら作者さんの代表作以外は知らなかったのですが、やっぱりこの作品も面白かったです。自分も社会人になって読んでみると、昔知らなかったことなどがわかるようになっていて、更に面白く読むことができる楽しみも発見できました。

この作者の作品はオモシロイので、とりあえず読んでみましたが、ヤクザモノでなくて驚きました。
    この作者の作品なら間違いなくオモシロイでしょう

普通

とりあえず普通すぎやな
    物語の登場人物、絵のタッチや
    ストーリー漫画に欠けます
    何か物足りない気がします。

静かなるドンや凡人組の作者さんの作者さんの読んでみました。やくざものではないものは逆に新鮮です。無料が一話だけでしたが、この作者さんなのできっと面白いでしょう。そのうち続きを読みます。

よいです

静かなるドンから飛んできました。
    静かなるドンとは違う感じがしました。
    自粛期間がおわったら一気見してみたい

平凡な主人公だけど

新田たつお先生の「静かなるドン」を読んで以来、いくつか作品を読み、この作品も気になって無料分を読みました。
    ニコニコ平凡な感じの主人公なのに、ここぞと言う時のリーダーシップや行動力が好きです!

内容がとてもよく、ずっと読みたくなるような作品でした。
    個人的に絵がとてもすきなのでとても読みやすかったです

最高

もうギャグセンスが秀逸過ぎる。流石です。1話しか読んでないのに笑えるし、静かなるドン同様あったかい気持ちになれる。大好きです。ポイントあったら読みたい!!

なんか

似てる絵があるみたいですねー内容も面白いときもあるし、絵も楽しいし笑えます!たまにわかんないとこありますが‥(笑)

冴えない

冴えない風貌のイラスト、このタイプは案外すごいキャラってネタを想像してしまいますが案の定。素晴らしい